Ну и где заправка, покажите пальцем. Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
Не путайте людей, V1 и V2 РАЗНЫЕ по заправке!!!!!!!
Ну и где заправка, покажите пальцем. Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
Не путайте людей, V1 и V2 РАЗНЫЕ по заправке!!!!!!!

Ребят,не нашел на фастече билоу 2.Он там вообще продается?Не хочется с гербестом связыватся с его долгими доставками.
Либо гербест, либо али. Другого не дано.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.

не дешевле,а почти так же с доставкой.
Есть одно но... На али можно поторговаться. Мне billow обошелся в 1300 с доставкой.но на ecigmods он дешевле чем на Али

Это курс повысился. Когда я заказывал бак был 1800р. К стати и черные были.сейчас смотрю на алишке, они почти по 2200р, хорошая скидка у тебя

Появился недавно зефир, повозиться пришлось и спираль установил со второго раза, спарил бак, решил заправить и он потек, не могу справится с протечками при заправке, возвдуховод прекрывал при этом, не помогает. В чем подвох?

Господа, такой вопрос : на сигелей мини 30 ватт как будут себя чуствовать двуспиральные головы?
ибо 2 спирали , а значит разогреватся они будут дольше и соответственно нужно ставить макс мощность. при макс мощности быстро сядет батарея?
Почем спрашиваю - в планах купить биллу в2, а аппарат у меня сигелей мини 30 ватт. не особо хотелось бы тратится на новыйаппарат

Iga Спасибо, будем пробовать. Еще проблемка на биллоу, плюется сильно жижей, намотка микрокоил, кантал 0,4, 0.7 ом, вату довольно туго вставил.
Перемотал на фехраль 0,4, 2,5мм, 9 витков и вату еще плотнее вставил, получилось 0,65 ом, пока не течет не плюется вкуса и пара много.
Последний раз редактировалось DIESEMAS; 23.08.2015 в 12:13.

Тема заглохла.
А вопрос возник.
Тоже дозреваю до чего-то подобного...
Кроме лишнего миллилитра в баке,
чем принципиально эта "тройка лидеров" побеждает Орхидей (4, 6)?
спойлер