5к хватит, лично проверил!)
5к хватит, лично проверил!)
спойлер
Тут был спам
Слез с аналога с помощью 6-долларовой китайской егохи, которую купил на Али. Зачем вам эти тыщи рублев?![]()
Тут был спам
Makandr, да усе из-за таких как ты! Не было бы ентого форума и парил бы егоху![]()
За 1К закажи себе 2 комплекта Его Т:
На Али брал себе такие 1 шт./лот эго электронная сигарета CE5 EGO комплекты блистер упаковка 1.6 мл распылитель 650 мАч 900 мАч 1100 / 1300 мАч эго т батарея CE5S CE4S Ecigsaler, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте правда тогда еще были по 1300 емкости, но 1100 тоже нормально будет. У данного продавана брал несколько раз, всегда очень быстрая доставка.
Почему 2 комплекта? :
- сразу два аккума (один разрядился - ставишь на зарядку и паришь второй)
- сразу два клира (клиры не перематываются хватает на 1-2 недели без гари), клиры хоть и не разборные но хорошего качества, заправляй и парь.
- сразу 2 зарядки
Дополнительно сразу купи штуки 3-4 €1.18 €1.36 - 2,5 мл Rebuildable эго-T3S форсунки BCC 2.5Ohm - Cigabuy клона тетриса за 1.3$. По приезде тетрисов - промыть, для "много пара" - надфилем расширить воздуховод до 3мм (на форуме можно найти где это и как))) ).
Проволоку и вату тоже сразу закажи, возьми диаметр 0.2 мм кантал + вату Muji или KGD.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Я начинал с Его, до сих пор аккумы от этого продавца живы)))))
Тут был спам
Переплата 6 баксов?![]()
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Тут был спам
Тут был спам
Вопрос к вам обоим. Зачем придирки.
alex080758 - написал своё мнение а вы поддержали. Надеюсь теперь всё ясно.
Алекса смотрел, он тоже толкает то что ему присылают, и потом он зачастую вместе с Батарейкиным вещает. 2 последних пункта ни в счёт.
- ой спасибо за труды.Но я отвечу, мне не трудно.
Тут был спам
их не так много... мне импонируют обзоры немногословные, но по делу, без попугайского щебета и щенячьих восторгов с подвыванием... например, обзоры jong yeol Kim, он не произносит ни одного слова за все время ролика, но все предельно ясно, в кадре крупным планом руки и намотка и, только в конце ролика камера показывает автора и результат его работы ... и никаких языковых барьеров, несмотря на то, что он кореец... совершенно не вставляют обзоры, неоправданно растянутые по времени, с наигранным энтузиазмом и глупыми шуточками, призывами попарить (с оговоркой, что я парю не тот девайс, который рекламирую, а совсем другой), просьбами быть снисходительными, потому что я не технарь, а, вовсе даже, гуманитарий, с бесконечным поиском то ножниц, то пинцета... а, вообще, идешь на youtube, забиваешь в поиске конкретный интересующий тебя девайс и получаешь внушительный список, из которого можно выбрать то, что ближе непосредственно тебе, смотришь, что еще есть у этого автора, так, со временем, образуются личные предпочтения, которые, совершенно, не обязаны совпадать с предпочтениями форумного большинства, самое главное, они должны отвечать твоим личным запросам...
Последний раз редактировалось alex080758; 26.07.2015 в 15:18.
alex080758
согласен с бесполезным трёпом: "Да что у меня всё падает" - Алекс![]()
и не подготовленностью, но с другой стороны обзеристы не профессиональные дикторы. А то что кореец нем, дак это хорошо человеку который уже имеет опыт в парении и понимает чё куда сувать и почему). А смутило меня, в вашем комментарии про Батарейкина, безоговорочная категоричность. Что мне нравится в его обзорах дак это не спешность, без суеты, спокойно, много полезной информации для новичка. А не нравится то что, по моему мнению, чел не много зазнался, ну это возрастное мне кажется.
Последний раз редактировалось Putnik777; 26.07.2015 в 22:59.
Тут был спам