Anor не решился отписать пока?![]()
Anor не решился отписать пока?![]()
спойлер
norymixxxoтак работа... Часиков в 7 по мск заберу и будем пробовать.

Зато я могу отписаться по теме вкусных дрипок ).
Взял себе Snubnose! Прекрасный вкус! Дзен достигнут на одной спирали канталом 0,64мм на оправу 2,5мм, пять с половиной витков (получается порядка 0,3Ом); и полностью открытом одном воздуховоде . Рекомендую! Вкусно!
IMG_2015-07-24_093232.jpg

Вообщем отведал форджа и зорро.
Имхо конечно но фордж повкуснее будет, может из-за меньшей воздухоподачи... Но дрипка очень хороша, ванначка просто ппц, хз сколько влазиет, но нереально много, чем то мне напомнила магмовскую.
А форро, ну фиг знает, я его еще отмыл фигово надо замочить в спиртике, был в наличии просто только черный, а фиг его знает чем его чернили...
П.С. очень порадовали оринги что на 1, что на 2.
П.С.С. пробовал оба 2 на мехах(мыше и симпле) свежих акуммах, намотка My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 6.5 x 2) на 0,3 влом было спирали крутить.
Anor спасибо!
спойлер

Н22 нравится всем кроме ёмкости. Влезает 11 капель. Всего 5-6 нормальных затяжек, а далее уже предгарри. Дайте ссылку на фордж.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Нашёл. Эта https://www.fasttech.com/products/3028/10007535/2602700 ?

Данунах! 15-18 капель вылезает в n22! Затяжек 8 получается. Тягу на прямую в лёгкие. Две спирали. Ом не помню, недели три назад мотал.
ТИпаТалк

Появилась мысль обзавестись дрипкой. Парить буду однозначно только баки, а дрипка только для быстрых вкусовых проб жиж и аром. Сабом не интересует. Сейчас парю 1 ом на Лемо 2 и Дельте 2. Парю с полностью открытым воздухом, но не сразу в легкие, т.к. тогда весь пар и вкус пролетают мимо вкусовых рецепторов во рту. На почте меня уже неделю ждут два двухспиральника Биллоу 2. Билли скорее всего буду парить на 0,5-0,6 ом, но может быть и на 1 ом. Разберусь точнее, когда заполучу баки.
Что народ посоветует наиболее подходящего для моих целей? Пока у меня в голове только простенький Деринджер.
Последний раз редактировалось AnS; 25.07.2015 в 22:24.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
[QUOTE=Krestikvsene;5440061]Ну а как же баал и шляпник?haze?
Последний раз редактировалось Krestikvsene; 25.07.2015 в 23:58. Причина: Не туда написал
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
AnS nectar clon, думаю кокраз то что тебе нужно.

Baal не понравился, может потому что пробовал клона. Шляпника пробовал (тоже клона) - мне фрик больше по душе. Haze не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:13 ----------
Есть идея найти где-нить оригинальный Lethal - конструктивно дрипка интересная.