Anor не решился отписать пока? :hello:
Вид для печати
Anor не решился отписать пока? :hello:
norymixxxoтак работа... Часиков в 7 по мск заберу и будем пробовать.
Зато я могу отписаться по теме вкусных дрипок ).
Взял себе Snubnose! Прекрасный вкус! Дзен достигнут на одной спирали канталом 0,64мм на оправу 2,5мм, пять с половиной витков (получается порядка 0,3Ом); и полностью открытом одном воздуховоде . Рекомендую! Вкусно!
Вложение 139431
Успокойся)))
Вообщем отведал форджа и зорро.
Имхо конечно но фордж повкуснее будет, может из-за меньшей воздухоподачи... Но дрипка очень хороша, ванначка просто ппц, хз сколько влазиет, но нереально много, чем то мне напомнила магмовскую.
А форро, ну фиг знает, я его еще отмыл фигово надо замочить в спиртике, был в наличии просто только черный, а фиг его знает чем его чернили...
П.С. очень порадовали оринги что на 1, что на 2.
П.С.С. пробовал оба 2 на мехах(мыше и симпле) свежих акуммах, намотка My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 6.5 x 2) на 0,3 влом было спирали крутить.
Anor спасибо!
Н22 нравится всем кроме ёмкости. Влезает 11 капель. Всего 5-6 нормальных затяжек, а далее уже предгарри. Дайте ссылку на фордж.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Нашёл. Эта https://www.fasttech.com/products/3028/10007535/2602700 ?
[emoji15] Данунах! 15-18 капель вылезает в n22! Затяжек 8 получается. Тягу на прямую в лёгкие. Две спирали. Ом не помню, недели три назад мотал.
ТИпаТалк
http://savepic.net/6950649m.jpg 1.3-1.6 Ома на одной спирали. Я спокойный:)
Появилась мысль обзавестись дрипкой. Парить буду однозначно только баки, а дрипка только для быстрых вкусовых проб жиж и аром. Сабом не интересует. Сейчас парю 1 ом на Лемо 2 и Дельте 2. Парю с полностью открытым воздухом, но не сразу в легкие, т.к. тогда весь пар и вкус пролетают мимо вкусовых рецепторов во рту. На почте меня уже неделю ждут два двухспиральника Биллоу 2. Билли скорее всего буду парить на 0,5-0,6 ом, но может быть и на 1 ом. Разберусь точнее, когда заполучу баки.
Что народ посоветует наиболее подходящего для моих целей? Пока у меня в голове только простенький Деринджер.
[QUOTE=Krestikvsene;5440061]Ну а как же баал и шляпник?haze?
AnS nectar clon, думаю кокраз то что тебе нужно.
Baal не понравился, может потому что пробовал клона. Шляпника пробовал (тоже клона) - мне фрик больше по душе. Haze не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:13 ----------
Есть идея найти где-нить оригинальный Lethal - конструктивно дрипка интересная.