Мне Айстика 30в для Тайфуна второго за глаза хватает. Да и почему мне? Всем. Ему 13-20 ватт нуна. А больше и не нуна.
А пятидисятник Айстик двухспиральные бачки и дрипки вполне раскачает. Рано вы о таких мощностях задумались, не "покатавшись" еще на этих.
Другое дело, если вы сразу планируете приобретение второго мода, именно как второго (дополнительного, запасного) девайса, на непредвиденный случай выхода из строя одного из них. Пусть даже и с более высокими ваттами. Почему нет? Это есть правильное решение. Только в таком случае дам совет не искать компактность, а искать качество (сборки, платы..) и подобрать наверное мод со сменными аккумами + внешнее зарядное устройство.
Последний раз редактировалось Denisey; 23.07.2015 в 01:26.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вроде слышал как новая ipv 2 выходит на 70 ватт, только особо про нее не в курсе)
Mickey заказывай это https://www.fasttech.com/p/2879500 ( только отправят 20 го августа ) и не парься
Всем спасибо за советы, буду ждать стика, а если понадобится закажу D2![]()
Не хочу мехмод![]()
Зря. Компактно очень. Как раз можно около 60-80Вт с одного 18650 снимать, без особого риска.
IMG_2015-07-24_093609.jpg
Господа, что бы не плодить темы, позвольте приармяниться
В отличии от ТС хочу бокс с электроникой на 2 аккума, от 70 Вт, ценой ок 50 убиенных енотов, ТК не нужен (пока). Поэтому Сигелей и Пионер отпадает. То, что присмотрел на фасте, и нашел кое какие отзывы.
Kamry 200, или 100. Но похоже, с ними что то не айс
Клоп GT - но про него писали - вааще кака.
Далее - всякие Smart, Storm и пр.
Или это, как китайские авто. Всего много, занидорого, и вроде как и ездить можно?
Астралябия
Это не просадки, просадки это другое. Это разряд аккума обычный - вопрос решается правильной намоткой, которая парит нормально во всём рабочем диапазоне акка.Аккумуляторы всегда должны быть нормальными. На плате при высоких ваттах тоже нужно использовать высокотоковые аккумуляторы - 25R или HE2Сообщение от Mickey;
[QUOTE=Mickey;5429398
Это не обязательно, у меня например нет Омметра сейчас ).
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Там простейшая конструкция, особенно если мех типа SMPL - корпус и кнопка ).
Mickey, малыш, у меня сын на год тебя младше. Сказки бабушке рассказывай... аха, дрипку ему надо... навалить.. И конечно в одиночестве, для вкуса, ога. Девок тебе впечатлить надо, ну и кентов конечно, себе-то хоть не ври, сказочник.. Если ты и курил сигареты - то 2-3 года максимум, и бросить можешь просто так. А пар тебе нужен для понтов дешевых, и такого же дешевого авторитета среди таких же якобы друзей и подруг. Или ты думаешь нам 18 лет не было? Ну да, я ж родился 42-х летним, и как оно было не помню)))
Сережа а вам не кажется что ни сын, ни возраст, ни стаж курения не дают вам право так разговаривать с людьми. В конце концов если вас не устраивает манера общения человека ну пройдите вы мимо. Тут и без ваших "умных" советов найдут что сказать. А то выглядите как типичное быдло хреново реализовавшееся в жизни. Которому только и осталось как молодым на возраст тыкать.
P.S.: предваряя вопрос. Мне 30)))
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.
Лёнечка, я тебе не давал повод вот так, по-свойски общаться. А что касается темы выше - так вы мозг включайте, что и кому советуете. Что бы вы не думали, но 18-летний пацан (это по его словам) будет использовать пар только для одного - повышения своей доминантности и увеличения вероятности спаривания, точка. Или кто-то может более внятно объяснить, зачем 18-ти летнему (максимум) созданию дрипка на 70 ватт? Чтобы сиги не курить? Ога, верю, верю...
Ну вот мы уже и поладили.
Или не очень.
Ну вам то какая разница? Может девок привлекать. Может на полку поставит. А может он и сам незнает. Достаточно человека спросить что он хочет получить от пара. Обьем, вкус. А надо оно ему или нет это уже не наше с вами дело. А вы сразу кидаться мол понторез, молокосос.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
JustSergey, leonidmarkin!
Пятница, хорошо!![]()
leonidmarkin, мне большая разница. И так постоянно слышу - "эти эликтрические сигареты еще вреднее обычных". И каждый половосозревающий недосамец, использующий реальное средство бросить курить для своих половых проблем наносит реальный вред движению - не курил, теперь ходит, пыхтит - значит зло. Недоросли, они на внешние эффекты кидаются, не понимая что другие смотря на их, делают неадекватные выводы не об уме этого конкретного создания, а об парении в общем.. Ты-то в 30 лет-то уже как бэ должен такое осознавать...
Если очень захотят запретить и будет соответствующая поддержка. То запретят. В независимости от молодых облакопускателей. Все эти Малышевы и прочий бред они от табачного лобби исходят. А не от того что на переменках некоторые стали парить. Но табачные компании всё таки понимают что это не остановить. И сейчас наоборот пытаются в эту тему залезть пока не поздно. До нас только ещё не дошло.