Ага. Без него удержать вообще не реально, скользкий сцуко.
Вид для печати
Мне Айстика 30в для Тайфуна второго за глаза хватает. Да и почему мне? Всем. Ему 13-20 ватт нуна. А больше и не нуна.
А пятидисятник Айстик двухспиральные бачки и дрипки вполне раскачает. Рано вы о таких мощностях задумались, не "покатавшись" еще на этих. ;)
Другое дело, если вы сразу планируете приобретение второго мода, именно как второго (дополнительного, запасного) девайса, на непредвиденный случай выхода из строя одного из них. Пусть даже и с более высокими ваттами. Почему нет? Это есть правильное решение. Только в таком случае дам совет не искать компактность, а искать качество (сборки, платы..) и подобрать наверное мод со сменными аккумами + внешнее зарядное устройство.
Вроде слышал как новая ipv 2 выходит на 70 ватт, только особо про нее не в курсе)
Mickey заказывай это https://www.fasttech.com/p/2879500 ( только отправят 20 го августа ) и не парься
Всем спасибо за советы, буду ждать стика, а если понадобится закажу D2 :nice:
Не хочу мехмод:)
Зря. Компактно очень. Как раз можно около 60-80Вт с одного 18650 снимать, без особого риска.
Вложение 139367
Господа, что бы не плодить темы, позвольте приармяниться :)
В отличии от ТС хочу бокс с электроникой на 2 аккума, от 70 Вт, ценой ок 50 убиенных енотов, ТК не нужен (пока). Поэтому Сигелей и Пионер отпадает. То, что присмотрел на фасте, и нашел кое какие отзывы.
Kamry 200, или 100. Но похоже, с ними что то не айс :nea:
Клоп GT - но про него писали - вааще кака.
Далее - всякие Smart, Storm и пр.
Или это, как китайские авто. Всего много, занидорого, и вроде как и ездить можно?
Это не просадки, просадки это другое. Это разряд аккума обычный - вопрос решается правильной намоткой, которая парит нормально во всём рабочем диапазоне акка.Аккумуляторы всегда должны быть нормальными. На плате при высоких ваттах тоже нужно использовать высокотоковые аккумуляторы - 25R или HE2Цитата:
Сообщение от Mickey;
[QUOTE=Mickey;5429398
Это не обязательно, у меня например нет Омметра сейчас ).
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Там простейшая конструкция, особенно если мех типа SMPL - корпус и кнопка ).
Mickey, малыш, у меня сын на год тебя младше. Сказки бабушке рассказывай... аха, дрипку ему надо... навалить.. И конечно в одиночестве, для вкуса, ога. Девок тебе впечатлить надо, ну и кентов конечно, себе-то хоть не ври, сказочник.. Если ты и курил сигареты - то 2-3 года максимум, и бросить можешь просто так. А пар тебе нужен для понтов дешевых, и такого же дешевого авторитета среди таких же якобы друзей и подруг. Или ты думаешь нам 18 лет не было? Ну да, я ж родился 42-х летним, и как оно было не помню)))
Сережа а вам не кажется что ни сын, ни возраст, ни стаж курения не дают вам право так разговаривать с людьми. В конце концов если вас не устраивает манера общения человека ну пройдите вы мимо. Тут и без ваших "умных" советов найдут что сказать. А то выглядите как типичное быдло хреново реализовавшееся в жизни. Которому только и осталось как молодым на возраст тыкать.
P.S.: предваряя вопрос. Мне 30)))
Лёнечка, я тебе не давал повод вот так, по-свойски общаться. А что касается темы выше - так вы мозг включайте, что и кому советуете. Что бы вы не думали, но 18-летний пацан (это по его словам) будет использовать пар только для одного - повышения своей доминантности и увеличения вероятности спаривания, точка. Или кто-то может более внятно объяснить, зачем 18-ти летнему (максимум) созданию дрипка на 70 ватт? Чтобы сиги не курить? Ога, верю, верю...
Ну вот мы уже и поладили.
Или не очень.
Ну вам то какая разница? Может девок привлекать. Может на полку поставит. А может он и сам незнает. Достаточно человека спросить что он хочет получить от пара. Обьем, вкус. А надо оно ему или нет это уже не наше с вами дело. А вы сразу кидаться мол понторез, молокосос.
JustSergey, leonidmarkin! :drink:
Пятница, хорошо!:)
leonidmarkin, мне большая разница. И так постоянно слышу - "эти эликтрические сигареты еще вреднее обычных". И каждый половосозревающий недосамец, использующий реальное средство бросить курить для своих половых проблем наносит реальный вред движению - не курил, теперь ходит, пыхтит - значит зло. Недоросли, они на внешние эффекты кидаются, не понимая что другие смотря на их, делают неадекватные выводы не об уме этого конкретного создания, а об парении в общем.. Ты-то в 30 лет-то уже как бэ должен такое осознавать...
Если очень захотят запретить и будет соответствующая поддержка. То запретят. В независимости от молодых облакопускателей. Все эти Малышевы и прочий бред они от табачного лобби исходят. А не от того что на переменках некоторые стали парить. Но табачные компании всё таки понимают что это не остановить. И сейчас наоборот пытаются в эту тему залезть пока не поздно. До нас только ещё не дошло.