Все кричали "берисабтанкнепрогадаешь". у я и взял. Ну и не прогадал) И сигаретную тягу на нем получить проще простого. Перешел на него не сразу, а через се5 клиры на егошках
Все кричали "берисабтанкнепрогадаешь". у я и взял. Ну и не прогадал) И сигаретную тягу на нем получить проще простого. Перешел на него не сразу, а через се5 клиры на егошках
Последний раз редактировалось yundin; 18.07.2015 в 15:23.

yundin сабтанк- да. субокс- нет

Сабтанк дерьмо!!
Самый лучший вкус на Magma Paradigm!!
А если серьезно, пускай у своих друзей попробует атомайзеры и что понравится больше всего.
Вот мое мнения как владельца айстик 50 и сигелей мини, айстик конечно и 50 ватт и минимальные просадки батарей, автопномность это конечно все круто... Но... Это не сигелей!! Тактильно айстик игрушка с дребезжащими кнопками и посредственным качеством изготовления. Сигелей сделан качественно и приятно в руке держать, хоть он и угловатый.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
задумчиво тряс свой iStick... не дребезжит... что у меня не так? и зачем у вас так много восклицательных знаков?
Меня тоже не накуривает сигаретная тяга. После гоблина перестал накуривать и Тайфун GT2![]()
Теперь дрипка на мехе и гоблин на тесле
спойлер

Отличный набор, сам им пользуюсь, есть желание мотай, нет есть сменные головы

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 18.07.2015 в 20:22.

Всем спасибо)
У папы это первая электронная сигарета.. а субтанк не дает эффекта сигаретной тяги? совсем?
Просто хотелось бы к этому моду танк по-проще, а то ФАЭ пугают, типа нет опыта не покупайте...
А можно приблизительно, в паре слов, отличия клира от танка?

Если в паре слов "их нет".
Тот же пресловутый Субтанк мини полностью пишется как "SUBTANK Mini Clearomizer".
В обиходе - часто подразумевается, что "клиторомайзер" - это что-то диаметра eGo, а танк - это уже ближе к 22 мм в диаметре, но и 18 сойдет.
По-нормальному - совсем. Да, поскольку есть регулировка тяги, ее можно сделать очень тугой, но при этом сильно пострадает вкус.
А все же хочется Субтанк, те баки, на которыедавались ссылки, сильно проигрывают Субтанку по фоткам?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Добрый день.
Это папа Яськи.
Благодарю всех, кто откликнулся.
Гомесу отдельное спасибо!
Прочитал все. Половину слов не понял...Попробую пояснить тему своими словами.
1. Те танки, что у народа, я не пробовал. Это не совсем мои знакомые. Компания большая, несколько сотен сотрудников.
В последнее время часто вижу в курилке на улице народ держит в руках эти черные коробки и выпускает такие клубы дыма (пара), что народ с обычными сигаретами разбегается.
Попробовать есс-но не просил.
Из специализированных кабинок, что на этажах, их вообще выгоняют....
Дочка как-то купила эл.сигарету, попробовал, не понравилось. Тянуть воздух надо сильно и много, а толку никакого. Есс-но не накуриваюсь...
Вот, решил сделать попытку перейти на ЭС номер два.
2. По танкам:
Если я правильно понимаю законы физики, то чем больше ток, тем сильнее греется спираль, тем быстрее происходит испарение и,...... тем сильнее кашель...
Никак не могу взять в толк зачем надо знать эти ток мощность, сопротивление... ?
Есть ли такие сигареты, которые максимально приближены к обычной,т.е. усилие и кол-во втягиваемого воздуха и крепость дыма (пара) ?
Ничего мотать крутить не собираюсь (времени нет), только менять.
3. По батарейным модулям:
iStick - заявленная мощность 4400, но батарей 18650 с такой емкостью вроде как не бывает (китайские не в счет).
Но размер модуля явно под две 18650, так там одна 1 батарея стоит или сборка из двух штук по 2200 ?
SIGELEI по размерам нормально, но не доверяю раздвижной конструкции.
Как эти телескопы в эксплуатации и что все-таки лучше iStick или SIGELEI ?
Пока все.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Яська; 19.07.2015 в 04:39.
Айстик, 2 акка 18650. Лучше его брать.
По поводу бака все относительно. Тайфуна берите , он сигаретной тягой. По поводу кашля, это с не привычки, пару дней и все встанет на свои места.

Яська
Вышел Triton от Aspire. Как раз без заморочек можно попробовать что такое ЭС. Есть койлы под сигаретную тягу и под кальянную (куча пара). Берите. Стоит не то чтобы дешево, но и не состояние. ИМХО самое оно.
Кстати на удивление уже много позитивных отзывов от авторитетных обзорщиков
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Ага, мотать не хотите, тогда бак со сменными башками типа субтанка,дельты..

Айстик же вроде уже на 100 ватт есть со сменными акками
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Для регулировки усилия подойдет любой из баков из того списка. "Крепость пара" - по здешнему ТХ, тротхит - зависит от многого. В первую очередь - от состава жидкости.
Чтобы было все "точь-в-точь как в сигарете" - не будет.Можно приблизиться к этому, но чисто субъективно, в результате многих экспериментов, когда именно для тебя будет "достаточно хорошо".
В общем, не получится забежать на форум, получить список того, что нужно купить и убежать. Поскольку неминуемо (даже если предположить, что берете Айстик и один из баков из списка) возникнут вопросы "а какую жидкость брать", "сколько никотина", "что лучшее из табачек", "а почему не похоже на реальную сигарету" и многое другое.
Короче, надо читать FAQ и курить форум.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Крысота.Aspire - Aspire Triton
Да, интересно, что они сделали в 1.8 Ом голове небольшие отверстия для входящего воздуха. Если еще и выходное отверстие пропорционально уменьшено, то вообще красавчики.
Но трудно советовать начинающим предзаказывать новинку.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Спасибо.Есть над чем подумать.
А что касается сопротивления? На что влияет оно?
Есть ли смысл брать айстик 50 ватт, или пока и 20 и 30 подойдет? Опять же, на что влияет мощность?
Зачем играть вольтажом и на что влияет он?
![]()