Яська
Читайте форум. Познание и анализ сих наук есть одна из прелестей парения. Заодно и школьный курс физики вспомните

Яська
Читайте форум. Познание и анализ сих наук есть одна из прелестей парения. Заодно и школьный курс физики вспомните
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

От Яськи)
Эээх, а так хотелось увидеть в качестве ответа что-то формата википедии))
Вы специально заставляете самостоятельно обучаться?)
---------- Сообщение отправлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ---------- Читайте форум. Познание и анализ сих наук есть одна из прелестей парения. Заодно и школьный курс физики вспомните
Добрый день.
Это папа Яськи.
Благодарю за совет. Конечно буду читать.
А вот что касается всего остального, то у меня образование советское, если Вам это о чем-то говорит. Это к вопросу о курсе физики.
Последний раз редактировалось Яська; 20.07.2015 в 05:05.

Яська
Да
Или иначе мы устроим аццкий срач
А вашпе уже весь форум как Википедия
Если серьезно, то придется целую статью написать (может и не плохая идея)
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

"это вопросы от Яськи или от папы? "
Да какая разница от кого вопросы, речь шла не об электрических величинах и не о законе Ома, а о тактильных ощущениях.
Последний раз редактировалось Яська; 20.07.2015 в 05:06.

Мощность нагревает спираль грубо говоря. Прямо пропорционально
Сейчас моды вольтажом играются сами, вам только мощность (Ватты) выставлять надо. Какие, зависит от бачка и спирали
Ну в двух словах.
А так то здесь у всех образование советское, пионеров мало
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Яська
Ну так о тактильных здесь денно и нощно спорят. Вам, при всём уважении, краткую выжимку?![]()

Ясно. Гомез, еще раз спасибо.
Все, коллеги, всем спасибо, тему закрываем. Похоже действительно так с наскоку не разберешься.
Пошел курить форум.
Если будут конкретные вопросы, зарегистрируюсь отдельно и тогда уже пообщаемся.
Удачи..
Последний раз редактировалось Яська; 20.07.2015 в 05:11.

Яська
Не обижайтесь, если что
Просто каждый находит свой "дзен" сам. Есть два варианта: самому разобраться досконально или потратить кучу денег на эксперименты. Или читать десять страниц войны кайфуноводов с сабомщиками (наверное)

Все нормально. Просто времени особо нет на форумах сидеть. Но, видимо никуда не денешься,придется.
Еще раз всем спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:14 ----------
Да.
Спасибо
А вот я пока разобралась что вроде как чем меньше сопротивление, тем больше пара и тем более выражен вкус.
ЗЫ. Образование не советское, конечно. Однако, кое-чего знаю.![]()

Яська
Дочкане совсем. К примеру Кайфун4 или (Сквейп скажем) очень вкусный и на 1,2 Ом. А многие бачки на 0,2-0,4 Ом гамно
Вот банальный пример почему совсем вкратце это не объяснишь. В то же время чем больше мощности, тем больше вкуса. Как правило, да

Это ж сколько получается ньюансов, если у меня
#1217 Батарея SMOKtech ARO Winder VV/VW 1000mah Manual, варивольт/вариватт, 510/eGo, 4 цвета и мне хватает..
Кручу ее от 8 до 12 ватт и более чем...
А если в 50 ватт.. Это как вообще выдержать то можно![]()

Яська
А мы кажется знакомы?
Это кажется. И да, можно. Грубо говоря от бака зависит

это хорошо, в советском образовании, хоть что-то, заставляли выучить и, хоть, на тройку, но ответить... есть надежда, что где-то на "корочке" остались небольшие царапины от уроков физики...
разница, все же, есть... например, папе я бы рекомендовал ознакомиться с ресурсом Электронные сигареты. Обзоры и статьи от Владислава Karabasa, начиная с раздела "Азбука вейпинга" – основная информация об электронных сигаретах | TrueVaping.RU, потому что в советской школе учили не только писать, но и читать... пол часа чтения "Азбуки" может оказаться гораздо полезнее, чем недельное шарканье по форуму... Яське мне предложить, к сожалению (моему), нечего, тактильные ощущения от более молодых камрадов гораздо приятнее...вот и вся разница...
Последний раз редактировалось alex080758; 20.07.2015 в 12:15.

Ну вот приобрели мы айстик 50 и Танк SMOKtech Pyrex Micro GDC.
на 30 ваттах чуть не задохнулись))
а пара все равно маловато.
В чем секрет?)

почему именно 30, а не 40 или 50? а ты уверена, что этот испаритель предназначен для такой мощности? искать его параметры не буду, но, навскидку, такое впечатление, что его предел ~ 20 ватт, уменьши мощность, хотя бы, до 15 ватт и поиграйся с регулировкой обдува...
мало по сравнению с чем?

Последний раз редактировалось alex080758; 23.07.2015 в 02:55.