Тоже подумал и решил все же Ego-T с 1000 МаН аккумом и обычным атомом, или есть более интересные варианты ? Если кто подскажет в мучительном вопросе выбора, буду весьма признателен. Желательно конечно, чтоб цена\качество были вменяемы :-)

Тоже подумал и решил все же Ego-T с 1000 МаН аккумом и обычным атомом, или есть более интересные варианты ? Если кто подскажет в мучительном вопросе выбора, буду весьма признателен. Желательно конечно, чтоб цена\качество были вменяемы :-)

Захотела сестра моя тоже себе сигаретку.Долго мучается с выбором eGo-t и 510-t
Как думаете,есть смысл взять 1 кит ego t(ручной) и 1 кит 510-t(автомат) и разбить на пополам?Что зарядки нужно будет докупить - знаю.
Или всё же лучше 2 комплекта ego t?
зачем тогда два кита, если можно сравнить и то и то

Wasik79
Вы думаете будет разница между этими сигаретами?Если и там и там будет стоять китовый атом,то разница будет только в ёмкости батареи?Или вкусы тоже будут принципиально отличаться?

Joe
В чем выше функционал? Только что батарея более емкая?Или вкусы принципиально отличаются на китовых наборах?
не думаю что в киты ложат абсолютно другие комплектующие чем просто в рассыпуху...
а вкусы думаю разные, объем атомов то различается

Вкус отличается даже у разных экземпляров в рамках одной модели.
510Т это скорее сигарета для желающих бросить курить. Психологическая замена табакокурению и транспортное средство доставки никотина в организм.
еГо-Т это для курения с чувством и расстановкой, для получения положительных впечатлений от процесса. Желающим бросить этого как правило не надо, а иногда даже противопоказано (пересев на е-курение забывают о цели смены носителя никотина). Но если Вы не планируете бросать курить, то так или иначе, в дальнейшем, Вы купите либо еГо либо мод (проверено временем и большим числом е-курильщиков).
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.
оффтопик: ну да... после eGo-T только на моды баковые и засматриваюсь![]()
Последний раз редактировалось Wasik79; 05.05.2011 в 16:08.

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Имею в арсенале 510,eGo-Mega,eGo-T.У меня вкус более выражен на картомайзерах.eGo-T почемуто водянистый вкус(срывал иглу,менял нити-не помогло).
Joye 510-Mega Ego