Вопрос к владельцам Tesla Firephoenix. Есть таковые на форуме? Как себя показывает мод? Может кто продает?
Вопрос к владельцам Tesla Firephoenix. Есть таковые на форуме? Как себя показывает мод? Может кто продает?
Burade складывается такое ощущение, что либо вами действительно плох, либо если упомянешь его здесь как один из своих днвайсов - закидают
Да Тесла, как я понял, почти мех, вот и интересно узнать у тех кто использовал - как он
А я так понял, что это почти Vamo
Вроде как минимальное поддерживаемое сопротивление 0.5 Ом, максимальное напряжение 3.9 В, по формуле P=U^2/R и мощность получаем в районе 30W - егошка одним словом
Или речь идет о второй версии? Там вроде максимум 6 В. Только зачем оно тебе, с размерами вамо?![]()
Последний раз редактировалось Burade; 14.07.2015 в 01:14.
Burade Да, речь о 0.1 Омной версии. А вамо... Вот думал о его покупке, но столько говна льется в его сторону, да еще и столько выпускается что не знаешь какой взять. На том же фасте по запросу Vamo V10 две версии![]()
Про вамо мой пост - то был сарказмвот почитай Чем плох Vamo. И чем хорош.
А файрфеникс этот, по-моему тот же вамо вид сбоку. И на счет 0.1 Ом я что-то не разглядел, везде 0.5 написано.
Тут был спам
Так этот пост - основная причина почему не Ванька![]()
https://www.fasttech.com/products/2321600
ну вот черт его знает
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
вот точно не это, мне его кнопка вообще не нравится, в руках держал
http://m.alibaba.com/product/6022651...fications.html
В общем на фасте ошибка в описании
Это полумех нерегулируемый и цветом разряд батареи показывает
По мне так eGO ONE лучше будет
Burade странно, смотрел редкие видео с ними - 3 клика переключение вольтажа.
Тема закрыта, попался мне Ванька 5 дешево![]()
Ну что тут скажешь...Vamo бессмертен...![]()
Burade меня он даже удивил немного, брал поиграться, а теперь он у меня на постоянке с кайфуном для сигаретной затяжки
Сегодня приобрёл сей девайс тесла 0.1 ом воткнул туда ,,шоколадку,, накрутил грифин 25мм... жесть получилось но колбасень из клептон 0.5 с намотанным на него 0.1 канталом, и запаралеленым 0.4 семь витков две спирали. И знаете неплохо разкачегаривает так как мой RX 2/3 окончательно сдох пока месяц буду жать другой вари-ват думаю пойдёт... хотя получилась такая ,,палка радости,, что больно смотреть но жарит вроде неплохо так что пока плохого не скажу. Хотя если бак подкручивать гайкой на пине то снизу появляется щель... но я хитрый и надел туда вэйп бэнд пошире и всё норм. Через месяц тут отпишусь по эксплуатации девайса.
Железяки
спойлер