Ах, хорошо-о-о !!! Хомячки полетели !![]()
![]()
Уважаемая Buka , Не обязательно иметь в руках "железо", чтобы сделать какой то вывод. Нужно просто читать, анализировать и понимать процесс парения. ВСЕ представленные Моды (за небольшим исключением варивольтов), это просто КОНТЕЙНЕРЫ для аккумуляторов. Карбюратор ГГ и Семы, это просто стабильная ПОДАЧА топлива + бак. За вкус, ТХ и пар они не отвечают. В обоих изделиях используются ШТАТНЫЕ КИТАЙСКИЕ атомайзеры. Именно они и дают вышеописанные прелести. Конечно, при стабильной подаче ликвида, пар будет стабильнее (расход тоже), но все это я имею сейчас, без сих девайсов. Не стоит обижаться на мои выпадки против ГГ. "Каждый кулик хвалит свое болото". Я высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. "Варя" куда интереснее в этом плане. А платить 15-17 тыров (в Москве) за кусок окультуренной, люминевой трубы (даже с замечательной подачей жижи),только потому, что это Голден Грек, считаю моветоном. Каждый волен тратить свои деньги, по своему усмотрению. Но рекомендовать новичкам исходя только от брендовости, негуманно.
А кто предлагал Вам такую цену? мне в р-не 8000 достался комплект
Цены барыг тут не стоит наверное сравнивать? ок.а это просто провокация)
в GG достаточно сложных деталей, не дешевых в исполнении и не надо врать про кусок трубы
как бы уже знающие люди оценивали производство у нас не меньше 10000 руб
А это я заметила, видимо Ваш атом бесценный раз там за два винтика 1400 руб![]()
Вы ошиблись- 1500 р. Кстати у Булли винтиков (как вы это назвали) не больше. Я предлагаю подъехать и посмотреть процесс изготовления и сборки. Можете поучаствовать. Потом оцените сами. Но Вы правы. Если я (в дальнейшем) воспользуюсь услугами токаря, со станком ЧПУ и отлажу сборку, то атом будет стоить дешевле.
Я подозревал, что наступлю на вымя священной корове.
НУ и выражение!!!
нет вы наступили на собственные грабли
ИМХО будучи самим производителем, не надо охаивать другихах вот оно что.. типо, а пока что Вы мне переплатите!! как бы не чего других оценивать, пока у самого не налажено
)
Да и когда налажено будет, то тоже не стоит
Ни когда бы не стала этого говорить, но Вы сами неуважительно отозвались о бренде GG и о клубе владельцев
Продукцию GGTS и AVS оценивали в цеху - профессионалы
Кстати Имео скоро выпустит бак с вечным атомомуже и видео в сети есть
Я не производитель. И не собираюсь быть им (как ГГ). То, что делаю, это лишь маленькая помощь собратьям по парению. Поверьте, на этом не наживешься.
Видимо Вас до сих пор напрягает то, что Вы переплатили Имео, если считаете деньги за мой атом. Но, я Вас понимаю. Я затронул чувственные ноты (про корову, беру обратно). И Вы от обиды за творение Имео (про трубу, тоже, беру обратно), начали склонять мое изделие. Успокойтесь и наслаждайтесь тем, что Вам дорого. Я не охаивал это ценное техническое изделие, а лишь высказал свое (личное) мнение. Кстати, любителям Вари. На нее я не "наезжаю". Если что (на всякий случай).![]()
Да боже упаси. Я купил у Имео ГГТС и две УФС. Не на продажу, а просто потому что был очарован изделием и хотел иметь резерв на всякий случай. Также проплатил вперед SSGGTS, и жду, когда она наконец-то появится. Когда появится - отдам комплект никелированного ГГТС + УФС покрываться палладием. Денег ваще не жалко, чувствуешь, что вещь сделана с душой, как для себя...![]()
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
Вика, не надо перегибать.
AZot прав.
Цена складывается из материла (он дешевый и на цену влияет не сильно) и стоимости работы.
Стоимость работы - это в первую очередь время, затраченное на производство одно детали.
Если час работы токаря стоит, допустим, $1000, и за этот час он может выточить 10 деталей - то себестоимость каждой детали будет $100.
Если у токаря стоит станок с ЧПУ, то его час стоит, допустим, уже $2000, но за этот час он сможет выточить 100 деталей - с себестоимостью $20.
Магазин SvoёMesto
Как обычно я крайняя)
А это читали??
или это ??
в чем только не обвинили и еще в негуманности
а я (если что) рекомендовала вот это
Прошу заметить я рекомендовала по своему личному опыту
Если что, то с экономическая часть в дипломе изготовления закрылка самолета у меня былахоть это и было давно, но кое какие вещи я понимаю, и АЗОТУ про цену указала, т.к. он взялся судить производство GG, не зная его, и это ответ на провокации про кусок трубы и негуманность
в чем??
Последний раз редактировалось Buka; 02.05.2011 в 23:08.
Магазин SvoёMesto

Зря Вы это...
Каждый для себя сам решает, что ему лучше использовать. Я жутко рад своему комплекту GG, но присматриваюсь и к модам с обслуживаемым атомом.
(Щя Бука меня порвет) Вот например грек готовит запустить iatty(бак с обслуживаемым атомом) по цене ~70 евро и ~100$, содержание и тех.инфу хранит в секрете. И если iatty не будет содержать в себе чего-либо революционного, то по мне лучше Генезис.