Дрипка с непроливайкой лучший вариант в данной ситуации![]()

Дрипка с непроливайкой лучший вариант в данной ситуации![]()
запасник
Народ, вы советуете человеку баки которые все равно нужно мотать, вставлять вату. Вы серьёзно? Может лучше что-нибудь по проще со сменными испарителями и простой заправкой (через верхнюю крышечку или хотя-бы вверх тормашками) Дрипки - да, с Патриота одной рукой купол снял и поставил, но блин попробуйте поменять спираль на любой обслужке одной рукой, да хрен с нею со спиралью, пару раз в месяц можно и друга позвать, попробуйте заменить фитиль. Моё ИМХО: самый дешевый вариант T3S, (одной рукой и коленками получилось открутить колбу, поставить в мерный стаканчик из аптечки, выкрутить-вкрутить испаритель, залить жижу и прикрутить на место колбу). Так же можно сделать например с субтанком, но испарители дороже сильно (помните, пенсия?) С верхней заправкой то-же вроде есть что-то, но вспомнить не могу.

И все-таки coiljig
https://www.fasttech.com/products/0/...re-coiling-jig
Не пробовал, но должно быть удобно
https://www.fasttech.com/products/0/...or-rebuildable
Пробовал, дешево, работает.
Дрипка относительно любую.
Из баков все-таки советую kanger subtank. Одна спираль... Положил, прижал... В Rba plus Вату натолкал и все, можно даже в проточки не попадать, опять же работает на необслужке сносно. При неправильной намотке максимум побежит в воздуховод.

На счет UD coio jig погорячился, думкл аналог куро, а там другой какой-то принцип, не понял, вот
https://www.fasttech.com/products/0/...ol-3-piece-set
У меня клон кракена, ни разу не тек и не сопливил (даже при не заткнутом заливном отверстии), ношу его что характерно, в штанах-карго, у меня наверное клон бракованный?
Вообще мне кажется, что заправить с 1 рукой проще всего или гинезис (при наличии быстрозажимной струбцины так вообще не вопрос, хотя если гену то лучше по конструктиву ориген мне думается), или что то типа сабтанка (со сменной головой). А если дрипку советуете человеку, то советуйте с винтами на стойках, которые закручиваются рукой а не отверткой (модели не помню, но думаю гуру подскажут), ибо 1 рука+мелкие винтики (шестигранники)+отвертка (ключ) = не самое лучшее сочетание.
спойлер

Eleaf iJust2 может быть? Вкус есть, пар есть, головы подходят родные и от Атлантиса. При желании вдвоём с другом их даже перемотать можно, я думаю. Цена в России за комплект 2100 - 2200. На этот же ББ потом можно ту же дрипку прицепить, если уж сильно захочется.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

5152 50/50![]()

Мне кажется, стоит смотреть в сторону субтанка и еже с ним. Если не мотать, всегда можно использовать испарители, благо они не такие дорогие на фасте. Зато бак, всегда можно отрегулировать затяжку, от сигаретной до затяжки дрипкобаков.
Сам не пробовал, поэтому советовать не могу, но знающие комрады точно подскажут... может быть СКВОНК будет удобен в такой ситуации?

Тут был спам
Не представляю установку спирали одной рукой. Ну никак не представляю. .ни в бак, ни в дрипку, ни в гену. .а всё с заменяемыми элементами стОит денег, и опять же процент китайского брака. ..может стоит по конструкции посмотреть на баки, в которых проволока одним концом крепится, а потом наматывается вокруг центра и снова крепится. М? Типа Шарика и подобных. ..у меня в хозяйстве , к сожалению, таких нет. Если тему почитают владельцы подобных агрегатов, может они представят возможность обслуживания одной рукой и выскажут свое мнение. Или ТС задать подобный вопрос прям в теме Шарика ..
Во споры топрометей твой выбор! Не течет, титан, тебе как любителю активного спорта вариант идеальный, но всё же, его надо мотать, но намотка простая. Если же все таки решишся на необслугу, то кангер , не дорогие койлы, хватает на долго.
Тайфун, мотать удобно даже одной рукой, но тяжело, винты закручивать не придерживая спираль, все поедет к чертям.
Сабтанк, сменные койлы наше все как говорится, удобно менять/заправлять(не нужны банки с пипетками и тд) даже одной рукой.
Зефир, сложнее, но не надо откручивать голову для заправки как у Сабтанка, необслуга неплохая, пара много.
Мех: Думаю какой купить
VW: Sigelei 100w plus, RX200, VTC mini
Баки: Smok TFV4, TFV4 micro, TF-RDTA едет
Дрипки: Velocity
nwer да кстати, зефирка!

может есть смысл прикупить, что то вроде
608-391B, Штатив для платы | купить оптом и в розницу
некуриметр