А мне haze mini нравится, вкуса много, парит тоже хорошо![]()
Натоптал с HTC Desire 600
А мне haze mini нравится, вкуса много, парит тоже хорошо![]()
Натоптал с HTC Desire 600

Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 11.07.2015 в 20:56.

V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Постараюсь ответить..Я парю очень много с самого начала.Ну люблю я этот процесс...В день порядка 12-15 мл.Посему отдаю предпочтение бакам.Их есть у меня.Продажа Минидрипа никак не связана с его качеством или некачеством.Продаю его именно в связке с SX mini из-за размеров.После получения Хвоста от Челса потянуло на компактность.Хотя продажу не торпедирую...Продастся-хорошо,не продастся-тоже неплохо.Пусть будет как запасной вариант.Не люблю держать более 3-4 девайсов...Это ИМХО.И ещё....Мои предпочтения по дрипкам - это мои предпочтения,и я их никому не навязываю.
Например для меня дрипка,как и баки должны быть собраны на резьбах,а не на о-рингах...Ну и ещё некоторые заморочки.Так что,не обращайте на меня внимания...
А я попробовал дрипки и это,не отцепиться от них уже месяц :0
Вот и ищу совета где есть вкуснота
Тщательно натоптано.
Hyonosake(Chiyonosake)- Wolf of rice wine.
В общем решил искать хороший клон haze mini, если не найду, то пойду душить жабу, чтоб аромамайзер заказать.

Аромамайзер на форуме ищи,вон продавали(http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=66555),но он в резерве уже)
Hyonosake(Chiyonosake)- Wolf of rice wine.

Я вот этот клон брал. Правда он стоил раньше 10 баксов![]()
Это пока что нет. Есть сумма, которую я готов отдать за девайс, у меня это 3к за атом или мех и 4к за боксмод, дальше не вижу смысла. Платить за банальную человеческую жадность я не готов, бывает конечно, что используют материалы крутые, аля вибраниума с щита капитана америки, но мне оно нафиг не надо, у меня деаайся по 3 раза на дню падают)

У меня резект есть на 1акк, подумываю взять черрибомбер клон, чтоб на 2 акка) просадки и на резекте минимальны, ну и смысл такой же титановой трубы? Если припрет на еще одну трубу, то уж с фаста симпл закажу за 3 копейки))) дань нашим мододелам я отнес, 2й раз понесу если только за чтото другое бокс или мех например на 26650 или 2х18650)

Долго выбирал первую дрипку под айстик40 в итоге заказал клонов Nectar nano и Forge v2. За обе $15, за такие деньжищи можно и в живую определиться что больше подойдет.
Последний раз редактировалось forumz; 31.08.2015 в 05:33.