Тут был спам

Тут был спам
почему именно для новичков?.. уж не считаете ли вы сабом чем-то вроде революции в парении?.. я вот, например, когда курил, то курил сигареты (кальяны не пыхал), поэтому мне и на паре ближе всего сигаретная тяга, так оно и будет всегда у меня.. сабомные двуспиралки на мехах я тоже пыхаю, но это не основняк для меня.. вот, например, когда я сижу у телека и втыкаю в хороший фильм, мне эти "облака" нафиг не нужны, тут куда приятнее сидеть и неспешно потягивать вкусный бачок с сигаретной тягой чем в два пыха "задымить" всю комнату и вглядываться потом свозь туман...

Только вот эту https://www.fasttech.com/p/2171200 не брать ни в коем случае. Центральная стойка проворачивается и выдавливается вместе с центральным пином при установке акка. в мех. Благодаря этой поделке чуть мех не уничтожил![]()

Тут был спам
Знакомство со свободной затяжкой началось и закончилось тайфуном вторым... Сигаретная устраивает полностью.

Имеется так же и Ахиллес. Но я не представляю на нём комфортную для себя намотку под мех. В N22 ещё не понравилась очень малая ёмкость. 5-6 затяжек и нужно снова капать. Так что снова нахожусь в поиске вкусной дрипки на две спирали с более вместимой ёмкостью именно под SMPL. Пока склоняюсь к Origen Dripper V3. Она уже была у меня, но я поспешил её продать не поняв вкусовые качества. Может есть ещё альтернатива с большой (для дрипки) ёмкостью, приятным дизайном и хорошим вкусом?
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Может повезёт больше чем мне![]()

холмс? https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
ну или кеннеди
Последний раз редактировалось kir'ka; 11.07.2015 в 14:49.

дак любая дрипка на нижнем сопливит, гравитация жи![]()
Аромамайзер стимкрейвовский — да, хороший выбор. Еще мне очень понравилась вкусопередача на mad hatter mini, плюс удобная фича с закапыванием без снятия рукава, но у нее проблема — дриптип не ставится другой.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
И что вы этим хотите сказать? У меня стаж парения практически 3 года,у вас,судя по регистрации меньше полугода? Продажа,замена-это поиск.Для меня дрипка-в основном для пробы жиж,крайне редко для "просто попарить".Есть баки,которые по вкусовым качествам не уступают дрипкам,но у них и объём жижи другой.Потому сижу на них.В своём посыле я имел ввиду,Что вы сморозили глупость,что нужен именно боковой обдув и широкий дрип-борд.
Во-первых боковой обдув-это невозможность положить дрипку в карман или набок.А широкий вайдборд предполагает наличие кальянной тяги.Хотя я его использую на Минидрипке...
![]()

Остановился на кетайском оригене в3. Кто юзал,как оно?
Тщательно натоптано.
Hyonosake(Chiyonosake)- Wolf of rice wine.

У меня была. К сожалению продал не распробовав. Хотел заказать снова, но посоветовали N22, как более простую в настройке. Сейчас пожалел об этом. У Оригена больше ёмкость, по вкусу одинаковы. Единственное Ориген чуть сопливит через обдув (конденсат). Но это не критично. Носить с собой салфетку не напрягает. В сочетании с мехом смотрится великолепно. Вот думаю закажу всё же опять, или Зефирку. Все хвалят бачок за вкус.