если на низких сопротивлениях будешь парить, лучше взять медный мех, лакирнешь его и будет песня SMPL
главное, чтоб плюсовой коннектор на атомах хорошо выступал.
или вот, правда кнопка стальнаяSMPL Black
Смысл брать упрощенный мех без просадок и устанавливать радиатор, который увеличит просадки? Он охладит? Очень сомневаюсь. Разве что на ветру, вот только 90% используют дрипку в помещении.радиатор
Обоснуйте.для дрипок
никаких магнитов
спойлер
а смысл? проскакивала инфа, что и в оригинале конекторная часть впрессована в трубу.
Гильза, и куясська - наше фсио. К тому же сейчас там запись на ограниченную партию гильзы из титана ВТ16. Осталось немного мест. Тут то всё по чесноку сделанно, моды точатся из прутка, никаких заспрессовок. Ну и ценник отличается существенно, при не уступающем качестве.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34...ml#post5320115
некуриметр
Титан если не ошибаюсь по токопроводности вообще не особо!так что весь смысл теряется ;-)
grayn спасибо но они доставляют только по штатам :( буду искать
Tokugava, охладит и в помещении, можно даже просто не до конца заворачивать
дрипку и аккумулятор, который не любит выше 70°С, будет в безопасности, магниты не
являются проводником если там конечно нету прямого контакта, следовательно весь ток
протекает в очень крохотной точке контакта между корпусом пина кнопки и гильзой где
кнопка двигается, в идеальном варианте кнопка должна дожиматься до полного касания
своего корпуса, посмотрите на свои кнопки, вы хоть одну такую видите :) в то время
пружина обеспечивает постоянный контакт, но тут важно чтоб сама пружина была из
правильного материала и не имела сопротивления.
barazzok - люблю оригиналы :) как правило все очень качественно и обработка
и используемые материалы, клонов уже накушался и модов и дрипок и бачков ...
либо мне просто не везет :) гильза размерами не нравится и бортиком, у меня из похожего
эл гранде есть от висмека тоже модик приличный - но бачки с нижним забором воздуха
перекрываются, пусть и не полностью но неудобно.
VooDoo_GrayWOOD +1 тоже заказал медный но в термоусадке из карбонового волокна
у меня медь быстро в руках окисляется, да и запах не очень люблю, жду когда привезут :)
они не касаются даже при полностью нажатой кнопкой, у меня несколько разных симплов
вы действительно не понимаете что свободно перемещающийся проводник
в трубке касается этой трубки не всей площадью :)) а только местом где
будет случайный перекос, и место это на крайних гранях тубки, там точечка
будет меньше миллиметра, допустим если проводник имеет идеальную форму
и трубка идеальной формы то точек контакта будет 2 :)
p.s. а учитывая свойство магнитных полей которые стремятся расположиться равномерно,
отчего кстати кнопка с магнитами двигается более легко и плавно, она просто старается
двигаться ровно по центру трубки, часто появляются холостые нажатия такой кнопки, когда
контакта пина и стенки трубки нету, она по центру находится, а если есть то он чаще появляется
в одинаковом месте которое от каждой искры в момент контакта покрывается тонкой оксидной
пленкой не проводящей электричество :)
Последний раз редактировалось ru3ari; 09.07.2015 в 18:06.
Если хотите хороший оригинал, то советую Rezcct!
Очень и очень достойный экземпляр по нормальной цене за такое качество. Нет бортиков (если вдруг кого-то смущают), маленькие размеры для такого аккумулятора, минимальное сопротивление.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
На днях получил именно эту версию. КачествоБери смело. А вот с дрипкой не повезло. Заказывал вот эту https://www.fasttech.com/p/2171200 Качество - гуано. Центр. пин выдавливается акком вместе со стойкой. Чуть акк не спалил. Так что именно эту версию ни кому не посоветую.