eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Нужен совет.

Новичок

Нужен совет.

Добрый день(утро,вечер или ночь(на ваше усмотрение)). В связи с ростом цен на сигареты решил посчитать траты в неделю на них и траты на наполнитель если бы у меня была электронная сигарета. Выходит что электронная в обиходе дешевле на 300-400 р. Почитав ваш форум вконец запутался что и куда по этому прошу не большой помощи в первом выборе.
    1.Стаж 16 лет
    2.В день выкуриваю 20-25 сигарет(зависит о ритма работы(бывает и не много больше))крепость: смола 6мг/сиг. никотин 0,5мг/сиг. СО 5мг/сиг.
    3.Настроен на переход с обычных сигарет очень серьезно(останавливает полное не знание матчасти)
    4.Сумма на первую покупку 1,5т.р. (если это возможно)
    5.Опыта парения не было(ну если не считать обычный ингалятор).
    6.Привязки к форме сигареты нет.
    7.Возможности постоянно сидеть у розетки нет(работа как офисного так и разъездного хар-ра)
    Был бы очень признателен за помощь.

Понимаю что вас уже достали с такими вопросами но все-же прошу сильно не ругать , а помочь с выбором.

Гуру Аватар для blindnick
    25 баксов
    выбирай всё что хочешь https://www.fasttech.com/category/30...EuMjAtMjkuMDA/

Вэйпер Аватар для Кулроцкер
    Совет- копить сумму рублей этак от 4000, а уж потом думать. А вообще- F.A.Q. YOU!

Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)

Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
    Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
    А вам оно надо?  

Вэйпер Аватар для Maddy
    Записей в дневнике
    2
    Мехмод+клон атома проверенный какой нибудь, но с расходкой (акум+кантал+вата+жижа) все равно получится больше 1500, 2000-2500 скорее. Я понимаю противников клонов, а также противников мехмодов для новичка, но я сделал именно так, и тоже по причине ограниченности бюджета на данный момент, и совершенно не жалею. А там уже если пойдет можно копить и докупать нужное.

Новичок
    Maddy можно не много по подробнее. Если не затруднит то какой нибудь пример сборки.

Пользователь Аватар для undro
    Записей в дневнике
    2
    Лучше зайти в местный вейп-шоп и пощупать разные девайсы своими руками. Мой первый закуп - JustFog 1453 + жижки 12мг/мл. Тягая тугая (сигаретная), пара не много , но "накуривает" легко, сменный испаритель по 100р на неделю-две (при желании перематывается, себестоимость 5р), цена комплекта ~1,5тр по месту жительства. С китая наверно баксов 10-15, но ждать долго. Батарейки 900мА/ч и одного бачка (1.6мл) хватало на день.

iStick 50w - замена батарей (на коленке)
    девайсы  

Гуру Аватар для edward8
    Записей в дневнике
    5

Пользователь Аватар для Heartlezz
    Цитата Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
    Мехмод+клон атома проверенный какой нибудь, но с расходкой (акум+кантал+вата+жижа) все равно получится больше 1500, 2000-2500 скорее. Я понимаю противников клонов, а также противников мехмодов для новичка, но я сделал именно так, и тоже по причине ограниченности бюджета на данный момент, и совершенно не жалею. А там уже если пойдет можно копить и докупать нужное.
    Этот вариант подойдет только если это действительно нужно человеку и руки растут из правильного места + бюджет нужен выше чем 25$. Ибо даже если взять по минимуму тайфун гтс и мех смпл... Это уже 30$, а еще нужна зарядка, акки, вата, кантал, омметр(мультиметр).
    P.S. ТС, возьми лучше егошку, как тебе посоветовали в первом посту, да платное обучение, но зато действительно поймешь нужно оно или нет, если понравится возьмешь уже нормальный девайс. Либо если не хочешь учится на своих ошибках, готовь сумму минимум 3-4к И подберем тебе мод которого хватит с запасом, вопрос лишь в том, надо ли оно? Вдруг аллергия на ПГ/ВГ или вообще не понравится.

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    согласен с Егошкой на попробовать , сам начинал и не жалею о платном обучении. жалко было вкладывать большую сумму сразу. а попарив пару месяцев и сэкономив на парении энную сумму , поняв что пар это мое ,купил более серьезные девайсы.
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Я новичёк в парении но потратился уже не мало: 650 - дуал его-т, 150 - три се4, по 200 три жижи хангсена, тетрисы 300р 3 штуки едут, испарители, вата, кантал ещё 600р, а на сигареты тратил 2000руб, но я уже доволен тем что не курю 3 недели и планирую покупать что-нить помощнее, например Original Ehpro SPD A5 Temperature Control 50W Variable Wattage Mini Box Mod VW Mod-36.99 and Free Shipping| GearBest.com и Kayfun V4 Style E - Cigarette Atomizer-16.49 and Free Shipping| GearBest.com но это ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

ПС все что использую почти оправдал, см под спойлером счётчик.

Новичок Аватар для Evas_Dae
    Записей в дневнике
    3
    Посоветую поднять бюджет тысяч до 5. Если реально серьезно настроен. Взять к примеру kanger subox mini starter kit к нему будет необходимо докупить жидкость ~6мг. никотина и аккум хороший 30А+
    спойлер  

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    ИМХО, бюджет на первый закуп должен равняться месячным затратам на табак. Как раз за месяц поймёшь, твоё или нет и выберешь девайсы посерьезнее. Думаю, что в Питере есть где пощупать, посмотреть, может быть даже попробовать.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь Аватар для Tokugava
    С таким бюджетом можно купить только фломастер на "попробовать". Я бы рекомендовал чуть увеличить бюджет и взять простой мехмод, к примеру сэмпл (дешевый и простой), кангер суб-танк (потому как его можно использовать поначалу с заменяемыми испарителями, а потому крутить самому, это важно для новичка на мой взгляд), 2 аккума 18650 с отдачей тока 20-35А и хорошую зарядку с защитой, к примеру нитекор. Это для начала. Со временем разберетесь с намоткой, но для этого вам придется купить лишь кантал и вату, которые в сумме обходятся как одна пачка сигарет и хватает их на год.

ПС: Если вас интересует экономия, вам стоит почитать темы про самозамес. Это не сложно, но экономия на жиже раз в 5.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Kharintsev
    Для начала его в самый раз, жидкость 18 мг сойдет.

Новичок
    Evas_Dae В месяц получится в районе 2400-2600 так что в принципе можно рассмотреть вариант и за эту цену.

Вэйпер Аватар для Maddy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Velk Посмотреть сообщение
    Если не затруднит то какой нибудь пример сборки.
    Мехмоды - выбирайте какой душе угодно, если подешвле, то например E600 1*18650 Mechanical Mod, ну и например Origen Genesis V2 или Kayfun Lite Plus (клоны иссесьно).
    Собственно, как вариант взять мехмод с дрипкой в комплекте например Tugboat Styled 18650 Mechanical Mod w/ RDA Atomizer - вариантов масса, более того, в Питере это без проблем можно сделать в магазине или с рук, как мне кажется.
    В ваш бюджет укладываются все представленные варианты.

Пользователь Аватар для Tokugava
    В месяц получится в районе 2400-2600
    На самозамесе, при ценах РБ, а они выше чем в РФ, у меня получается 460 рус. руб. в месяц. И это при условии, что я парю не мало, около 5 мл жидкости в день.
    спойлер  

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    В месяц получится в районе 2400-2600 так что в принципе можно рассмотреть вариант и за эту цену.
    Тогда имеет смысл ориентироваться на эту сумму с учётом того, что в неё должны войти все расходники из расчёта на месяц. Хотя, я этот ориентир нарушил в первый же месяц, потому что понял, что курить больше не буду и готов делать более долгосрочные вложения [COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось RandyVlad; 10.07.2015 в 17:42.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?