eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 94 из 94

Тема: Подберите мехмод с баком

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    нужно читать, смотреть, сравнивать и думать.
    Своей головой, а не головой обзорщиков.
    Мда... Более странного совета и не придумаешь. Сейчас это не модно.
    Намного проще спросить и купить первое, что предложили.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Потому что люди берут то, что модно.
    А кто делает моду? Советчики. Человек читает форум и видит, ЧТО МНОГИЕ СОВЕТУЮТ, значит вещь хорошая, надо брать.
    Щас будет совершенно дурацкий и бессмысленный ответ про то, что нужно читать, смотреть, сравнивать и думать.
    Своей головой, а не головой обзорщиков.
    Ответ не "дурацкий и бессмысленный", просто для того чтобы думать, надо в теме разбираться. А новичек не разбирается еще, а доверяет форуму и обзорщикам. Вот и попадает на РАЗВОД КАК ЛОХ (лицо обманутое хулиганами)

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    А новичек не разбирается еще, а доверяет форуму и обзорщикам. Вот и попадает на РАЗВОД КАК ЛОХ (лицо обманутое хулиганами)
    Верно. Новичок ведётся на советы в силу своей некомпетентности. Ведь из-за этого он и спрашивал. Только обманывают его не хулиганы, и не из корысти. Просто тупо дают шаблонные советы.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Только обманывают его не хулиганы, и не из корысти. Просто тупо дают шаблонные советы.
    Ему, наверно, должно быть легче от этого. А про "лицо обманутое хулиганами" это я расшифровал, а то принимают слово ЛОХ как оскорбление, а на деле просто обманутый человек. Обманывают ведь не только корысти ради, но и из вредности, и по собственному незнанию за-компанию с предыдущими. Поэтому и надо выяснять у тех, кто говорит, что "это лучше", почему "это лучше". И ответы типа "потому-что сделано НЕ В КИТАЕ", без конкретных объяснений, я считаю глупостью. Тем более, что процентов 90 из всех используемых девайсов, мелькающих на этом форуме, сделаны именно в Китае. И далеко не все из них плохого качества.

Записей в дневнике
    23
    А кто делает моду? Советчики. Человек читает форум и видит, ЧТО МНОГИЕ СОВЕТУЮТ, значит вещь хорошая, надо брать.
    Ответ не "дурацкий и бессмысленный", просто для того чтобы думать, надо в теме разбираться. А новичек не разбирается еще, а доверяет форуму и обзорщикам. Вот и попадает на РАЗВОД КАК ЛОХ (лицо обманутое хулиганами)
    Никому нельзя необоснованно доверять.
    Что стоят все гаранты с их репутацией, авторитетом и ОПЫТОМ перед простым человеческим "авось на этот раз пронесёт и меня не кинут на бабки"?
    А лохи - они не мамонты, никогда не вымрут.

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Согласен со всеми. В какой то мере все правы.
    Скажу честно, китайских мехмодов в хозяйстве имел 2 шт. качество не впечатлило. Оригиналов было побольше, да и до сих пор некоторые стоят, качество некоторых, ну скажем так, оставляет желать лучшего.
    Так вот, я с высоты своего опыта, подумал и решил отдать один раз 239 евро и не задумываться больше о том что, подойдёт ли мне по высоте та или иная батарея, не коротнёт ли гибридконектор на коннектор испарителя, заведётся ли мой испаритель на этом мехе или длинны пина на это не хватит, не нажмётся ли сама кнопка в кармане, да и вообще сработает ли она в следующий раз и т.д. и т.п.
    Я не говорю, что за эти деньги человек получает убердевайс. Нет. Просто за эти деньги, хоть они достаточно и большие, и для меня тоже, ты получаешь честно сработаный и хорошо работающий мех.
    Сколько он стоил производителю, другой вопрос. Мне предложили купить данную железяку за определённую цену и я отдал назначеную сумму. Это было моё решение и в данном-конкретном случае меня не обманули.
    Сколько он стоил в производстве? Мне если честно не очень то и важно, хотя я думаю процентов 30 ему накрутили. Но каждый тратит свои деньги как хочет .
    В данном конкретном случае, я именно даю совет новичку. Он так или иначе придёт к той же Гильзе, Колибри, Резету или даже МК1 потому, что на них и заканчивается платное обучение.

Записей в дневнике
    23
    Кстати - оригинал кайфуна отличается от клонов. Качество резьб, болтов, удобство - когда хвосты спирали не надо по пять раз обматывать вокруг этих болтов.
    Мне вообще пофиг что и на чём парит человек. Устраивает клон - да ради бога. Лишь бы человек был адекватный.
    И не склочный.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    В данном конкретном случае, я именно даю совет новичку. Он так или иначе придёт к той же Гильзе, Колибри, Резету или даже МК1 потому, что на них и заканчивается платное обучение.
    Полностью согласен. Когда человек точно знает, что ему нужно, он и берет это за те деньги, которое это стоит. А "на попробовать" брать мех за 200, да даже за 30 долларов я-бы не стал. Вот, например, мне нравится фотографировать, и поэтому у меня фотоаппарат за 100.000 (стоил, когда я его брал) и объективы к нему еще на 100. И я не занимаюсь профессионально, а просто для души. Многие знакомые считали это блажью и глупостью, мол можно и на телефон снимать. Так вот тот, кто мне это сказал, попросил поснимать на свадьбе его дочери (видел альбом со свадьбы моей дочери). Так я ему на телефон предложил поснимать. Так он выложил полтинник профессионалу, а со мной не общается. Я это к тому, что всякая вещь имеет свою цену. Но оценить это может только тот, кто прекрасно знает, что дешевле он не получит того, что он хочет. Но для этого надо точно знать, чего ты хочешь. Вот когда новичек точно будет знать, что мех ему нравится, то он уже и советов спрашивать не будет, а возьмет Гильзу или тот, который за 239 евро. И чихать ему на то, кто что скажет. Вот поэтому мне и не нравится, когда слету предлагают топовые вещи тем, кто не сможет это оценить.
    Кстати - оригинал кайфуна отличается от клонов. Качество резьб, болтов, удобство - когда хвосты спирали не надо по пять раз обматывать вокруг этих болтов.
    Я ждал и дождался. Так вот. Все эти плюсы оригинала будут плюсами, если мне понравится Кайфун. Я купил два клона Кайфун и Тайфун. Две недели таскал и парил их почти по-очереди. Кайфун проиграл Тайфуну по всем параметрам (вкус, удобство заправки, удобство намотки) и был продан за свою-же цену в 800 руб. Вопрос, какая мне разница какие там болты и резьбы, если вся конструкция мне не понравилась? Потом Тайфун уступил Лемо. Вот сейчас у меня оба Лемо оригиналы Резьбы болты - все в порядке, жаль сравнить не с чем, у первого клонов нет, а для Лемо2 не покупать-же для этого клон под именем Лемо3 на фасте.

Записей в дневнике
    23
    Я ждал и дождался. Так вот. Все эти плюсы оригинала будут плюсами, если мне понравится Кайфун. Я купил два клона Кайфун и Тайфун. Две недели таскал и парил их почти по-очереди. Кайфун проиграл Тайфуну по всем параметрам (вкус, удобство заправки, удобство намотки) и был продан за свою-же цену в 800 руб. Вопрос, какая мне разница какие там болты и резьбы, если вся конструкция мне не понравилась?
    Расхожее и совершенно неправильное (imho) мнение - судить о картине по её репродукции, о песне - по ремиксу и о фильме - по римейку.
    А конструктив (извините, но это так) можно и на картинках посмотреть, для этого совершенно не обязательно покупать всё подряд.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Расхожее и совершенно неправильное (imho) мнение - судить о картине по её репродукции, о песне - по ремиксу и о фильме - по римейку.
    А конструктив (извините, но это так) можно и на картинках посмотреть, для этого совершенно не обязательно покупать всё подряд.
    Абсолютно согласен. Но, чтобы судить по картинке, нужно разбираться в вопросе. А это были мои первые оа. И я не сказал, что Кайфун плох, просто Мне больше понравился Тайфун.

Записей в дневнике
    23
    Но, чтобы судить по картинке, нужно разбираться в вопросе.
    Да, хотя бы немножко нужно разбираться.
    И ни в коем случае не доверять всему, что говорят и пишут, безоглядно. Из обзорщиков, к примеру, Elvisgo и Veles показывают именно конструктив железок, а не устраивают передачу "Смехопилорама".

Пользователь Аватар для Burade
    Bridus, можете как владелец рассказать подробнее о MK1??? а то в гугле найти толком ничего не могу, можно в личку
    интересует конструкция кнопки и механизм блокировки, на сайте что-то говорится об использовании только с защищенными батареями, также не совсем понятно про опции заказа верхней крышки
    заранее благодарю

разобрался таки с их сайтом и видеообзоры нашел...
    качество изготовления конечно... слово идеал подойдет?
    но ОЧЕНЬ дорого... за такие деньги могли бы утопленную кнопку если не бонусом, то хотя бы как опцию заказа предлагать, а то отдельно еще + 79/109 ойро хотят... да и нет их в наличии
    Последний раз редактировалось Burade; 11.07.2015 в 19:10.

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Burade в какой то мере Swift65 прав, я поторопился с советом для новичка. Покупка мехмода в этой ценовой категории должна быть очень хорошо обдумана, а не так, что один гура с форума сказал. Всё таки это мехмод. Отлично сделаный, очень качественный, но обычный мехмод. Ты меня потом может и проклянёшь ещё если мех тебе чем то не понравится.
    По твоему вопросу: кнопка у него оригинальная, его собственной конструкции. Кнопка находится на торце и блокируется именно заворачиванием нажимного элемента т.е. ты как бы крутишь саму кнопу и блокируешь тем самым возможность нажима. При этом кнопка не вкручивается в девайс, нет, она остаётся на прежнем уровне, но нажать её в заблокированном состоянии невозможно.
    Если честно, я не пользуюсь блокировкой, ни на столе, ни в держателе она самостоятельно не нажмётся. Есть маленькая вероятность, что нажмётся в кармане, но возможность эта реально мала.
    Цитата Сообщение от Burade Посмотреть сообщение
    а то отдельно еще + 79/109 ойро хотят... да и нет их в наличии
    Ты не правильно понял, эта кнопа для тех у кого старые версии, типа апдейт на твой девайс. В новой версии кнопка идёт с мехом и называется: dual compound Tastergehäuse.
    Новый коннектор: Shortcap. Что то типа гибридконнектора, только короткое замыкание исключено.
    А про защищённые акки, это фича всех магазинов, так они просто снимают с себя ответственность за то что ты высадишь батарейку в ноль. По идее ты можешь потом предъявить магазину за то что они тебя об этом не предупредили.

Пользователь Аватар для Burade
    Цитата Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    Покупка мехмода в этой ценовой категории должна быть очень хорошо обдумана, а не так, что один гура с форума сказал. Всё таки это мехмод. Отлично сделаный, очень качественный, но обычный мехмод. Ты меня потом может и проклянёшь ещё если мех тебе чем то не понравится.
    У меня как бы и своя голова на плечах есть, как говорится: выслушай что посоветует гуру и... поступи по своему

Но вопросы остались, спросил в личку
    Последний раз редактировалось Burade; 12.07.2015 в 23:16.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345