СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

В нынешние времена только "мужчины" способны переплатит многократно за простую железяку. Раньше такие ЛОХами назывались. Но сейчас не раньше, лохов любят, а не жалеют, "мужчинами" называют, так что бери, будешь "мужчиной". На досуге подсчитал себестоимость изготовления корпуса мехмода SMPL в Москве при партии в 180 шт. Получилось около 350-400 руб/шт. Ну пусть кнопка столько-же. Итого 700-800 деревянных. Так что будь "мужчиной", купи за 4000 то, что стоит 800, а потом попробуй не чувствовать себя лохом.
Стесняюсь спросить, а сервисцентр есть? Куда с гарантией на кусок трубы бежать?
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Ну заряжу, 100 кусков вбухаю, а куда потом эти 180 Симплов девать? Я не торговец, это не мое. Просто подсчитал, а то тут на форуме некоторые всякую ахинею несут о том, что в России это невозможно. Если интересно дам ссылку на предприятие и на материал. Развернешся с тебя ОДИН БЕСПЛАТНЫЙ SMPL за наводку
Расчет изготовления одной детали
Последний раз редактировалось Swift65; 09.07.2015 в 21:44.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Я не знаю, что там на Вашей практике, но мне по телефону обещали сделать за 700р ОДНУ штуку из моего материала. Вот я и полез искать нержу. 10 см никто по адекватной цене не продает, только 6 метров. Из 6 метров выйдет 60 деталей. Полез искать, а сколько возьмут за изготовление партии из 60 деталей. Оказалось, что минимальные выгодные партии от 150 шт. А это 3 прута по 6м, а значит 180 шт. Вот от этого и реальный расчет изготовления партии в 180 шт. Я нормально объяснил?
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения