PyleSOS
Про Эвик в массовом пользовании ничего не известно, но вещь перспективная.
Совет. Уговори на Сабтанк, что бы была возможность въехать в парение с комфортным и простым в обслуживании девайсом. На первых шагах нужен картомайзер. Нужен он не долго, по моим наблюдениям, на период первичной адаптации, но без простого девайса многим хреновато, могут забросить, ленятся. Ты же не будешь всё время со своим корешем рядом? А на следующем этапе, когда пар нужен чуть более качественный - у Сабтанка есть обслуживаемая голова, вполне удобная. В общем, на первые пару - тройку недель - месяц, Сабтанк выглядит хорошим выбором. А потом хоть какая дрипка, когда он сам поймёт зачем всё это и захочет качество пара сам улучшать.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Не ). Просто он если моих дрипок попробует, чтобы в новой покупке не разочаровался. Себе я клир точно не куплю!
Был он у меня - сопротивление от 0,2Ом и плохая краска на корпусе, да и батарейка одна улетает очень быстро. У Эвик ВТ сопротивление от 0,15Ом и две батарейки, думаю разница в 10Вт при таком раскладе не критичная, а остальное идет в плюс Эвику.
Последний раз редактировалось D.I.V.; 06.07.2015 в 00:26.
Не курю с 01.06.2015.
Lemo II, iStick 50W.