eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: RevanchE ONE-ПАССТРУ V2 1100 EVOD BCC

Новичок

RevanchE ONE-ПАССТРУ V2 1100 EVOD BCC

Покурив форум, понял, что я еще далек от понимания всего, что здесь обсуждается, но желание есть и оно огромно. Городок у нас не большой, нашел только вот такой девайс
    RevanchE ONE-ПАССТРУ V2 1100 mah(Клиромайзер EVOD BCC) (жаль картинку не дают вставить)
    Как оно для первого опыта?

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dag13 Посмотреть сообщение
    Для первого сойдет, но хомяк захочет большего очень скоро. Если не купили огласите цену, в нете можно лучше взять за эти деньги в любом случае.

---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------

Каталог RevanchE ONE-ПАССТРУ V2 1100 mah(Клиромайзер EVOD BCC) от интернет-магазина Bcig.ru

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    я именно с этой егохой с аналога слез, норм работает, батарея более менее, 3 режима работы типа варивольт, пасстру рабочий, в общем на попробовать пойдет...

Новичок
    Цена в районе 1500. В нете долго, хочется, как обычно, всего и сразу . По варивольту, покрутил ее в руках, ни какой регулировки не нашел. Значит можно брать? Какое содержание никотина посоветуете, стаж на аналоге 26 лет, 1,5 пачки в день, Бонд синий.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Dag13 Я бы порекомендовал её, человеку, который не курил. Некоторых, конечно, егошки устраивают, но я заливал в егошку жижу 24 мг\мл. ТХ такой, что парить невозможно, а накуриваемости нет. Лично знаком с людьми, которым объяснял, что ЭС, может заменить табак. А они, попробовав еГо, говорили что ЭС - гавно!

Пользователь Аватар для -ParanoiD-
    Вполне нормально должно быть. Варивольт наверное меняется троекратными нажатиями на кнопку. Естественно, можно найти и варианты лучше, или сразу обслугу взять (что, впрочем, тоже неплохо), но если вам эта есига подойдет, и поможет слезть с аналога, то можно не парясь брать её. Выбор за вами

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цена в районе 1500.
    За такую цену в оффлайн магазине норм.
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Лично знаком с людьми, которым объяснял, что ЭС, может заменить табак. А они, попробовав еГо, говорили что ЭС - гавно!
    Тут как зайдет, я сам лично понял что это моё ещё на одноразке, его-т купил с расчетом на перезарядку и перезаправку, но полностью ушел только на мехе с клоном кайфуна двумя годами позже. Есть люди которые егошку парят и не собираются дальше.

Новичок
    Буду пробовать, спасибо за ответы. Жаль не с чем сравнить. Ни у кого из знакомых пока сего чуда нет.

Вэйпер Аватар для chatnsk
    Записей в дневнике
    9
    Dag13, а чего бы вам с местными комрадами не списаться - повстречаться? Они и подскажут и попробовать чего дадут Ваша тема вроде как здесь.
    P.S. Там кстати народ как раз на эти выходные вроде стрелку забивает

Новичок
    chatnsk, Спасибо, я с области и со временем, как всегда засада. Да и лень вперед меня родилась. Если все ок, буду сам вводить местные инициативы.

Записей в дневнике
    9
    Dag13, ну дело то ваше а так может у кого что-то поприличнее и на продажу бы нашлось, по вменяемым ценам

Новичок
    Цитата Сообщение от chatnsk
    может у кого что-то поприличнее и на продажу бы нашлось
    Сначала нужно понять хоть, что это за зверь, как стартовый, я так понял, подойдет. Просто пока сам в руках не покрутишь с недельку, так и не поймешь, что есть эти самые модомайзеры.

Записей в дневнике
    9
    Dag13, повторюсь, дело ваше, я могу тока посоветовать!

Новичок
    Первого числа, данного месяца, девайс, описанный выше, был приобретен. С первого числа, данного месяца, не выкурено ни одной сигареты. Что сказать, сам себе не верю. Для начала взял табачную жижу на 18. Объем на банке не указан, ну ,я думаю, они примерно все одинаковые, маленькая такая. Хватило на три дня. ТХ и накуренности вполне хватало, но так как конечная цель, это, все таки, снизить содержание никотина, то следующую жижу взял на 12. Опять табачку и фруктовую. Фрукты, ягоды и вся другая арома, похоже не для меня, от сигареты, какой бы она не была, хочется вкуса сигарет. Отложил ее до лучших времен, может с чаем выпью. Заправил табачку, и испытал первый дискомфорт, ТХ для меня слабовато. Как понимаю, мало мощности, мал объем пара. Из форума почерпнул, что больше пара можно добиться только с обслуги. В нашей единственной точке по продаже ЭС, из обслуги было только mini BT 804. На форуме данный аппарат сильно не кто не хаял, потому он был благополучно приобретен. Вру, не совсем благополучно, ловкая и прозорливая продавщица умудрилась сломать дрип тип, когда совала аппарат в упаковку. Так как ни о каких расходниках (нить, фитиль) у нас в городе речь не идет, назрел ряд вопросов к специалистам.
    1. Жижу беру фирмы Пари, кто сталкивался, как она. У меня просто сравнивать не с чем.
    2. Какие лучше спираль и фитиль заказать, и главное где, что бы быстрее пришло.
    3. Батарею, пока, хочу использовать старую V2 110, то есть ни какой регулировки. Какую намотку лучше делать? На видео видел, что крутая батарея омы сама показывает, как мереть по другому, есть китайская "тестилка" мультиметр.
    4. В комплекте идет три запасные намотки ( жаль, не могу пока выложить не фото не ссылку, странная политика форума), можно ли сделать что нибудь из этого? Родную намотку, конечно же попробовал. Эффект тот же что и на моем первом девайсе.
    Последний раз редактировалось Dag13; 07.07.2015 в 02:19.