ДЕМОНтаж, 800 секунд при 230 градусов и 30w против 350 на 30w VW на 4 мл?
Ладно, я хоть и математик, но физика меня никогда не привлекалаНе буду верить написанному у них (не сарказм)
ДЕМОНтаж, 800 секунд при 230 градусов и 30w против 350 на 30w VW на 4 мл?
Ладно, я хоть и математик, но физика меня никогда не привлекалаНе буду верить написанному у них (не сарказм)
Похоже ты не понимаешь о чем пишешь или не внимательно читаешь ответ
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Короче ща мне скинут ссылку на evic и я сэкономлю на жидкости на этом моде по цене 52$Сегодня ж не пятница вроде..![]()
Ответ у Вас однозначный. Я его принял на веру, что ТК не помогает сэкономить на жидкости. (хоть и официальный сайт утверждает, что наоборот?)
Если бы я всё понимал, то не задавал бы здесь таких вопросов...
Ознакомтесь внимательно с работой этой платы и тогда все вопросы отпадут.Жидкости расходуется меньше потому что мод при темп контроле автоматически подстраивается под установленную температуру тем самым снижая или прибавляя напряжение на спираль.Теперь понятно?
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Сменные испарители живут долго за счет того что вата в испарителях не подгорает
gearbest . com/electronic-cigarettes/pp_191658.html
С купоном techeVic = $52.90, не благодарите
lawlmakerесли же говорить на счети расхода жидкости то у меня хватает полного заряда эвика где то на 10 мл жидкости,кантал на 36 ваттах 0.43 сопротивление
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Dead
10мл - очень мало.
Вопрос к gearbest, я за шо купил, за то и продаю. Просили ссылку на вику за 53 бакинских и вот она)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продам Cuboid, Wismec Rx200, Evic vtc mini, Ipv5, TFV4 mini, Zephyrus, Subtank mini, Ijust2, ijust start, subox, serpent rta
Группа Вконтакте!
Newseller
Вы - продавец витьков?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продам Cuboid, Wismec Rx200, Evic vtc mini, Ipv5, TFV4 mini, Zephyrus, Subtank mini, Ijust2, ijust start, subox, serpent rta
Группа Вконтакте!