можно купить у китайцев готовые, любой формы и размера: https://www.fasttech.com/products/3033/10008276/2186503
на сменные испарители уйдет денег больше чем на аналог...
так же рекомендую посмотреть новинки. есть ветки на форуме о новых RTA, которые будут скоро в продаже, например http://www.eciggity.com/morph-tank-b...-and-eciggity/
здесь можно ставить насколько я понял готовые испарители разных стандартов + обслуживаемый.
сабтанк неплох и мини и нано, но есть и поновее варианты
аанлогично и айстик 30ват старый уже =) на фасттехе уже висит версия на 40 ват айстика с температурным контролем - предзаказ что-то в районе 20 дней.
Т.е. через 2 месяца уже будет на каждом втором сайте продаваться...
В общем советую смотреть в сторону ТемпКонтроля и более новых девайсов как мода так и бака.
кроме того определитесь по жиже =) это основная статья расхода... посмотрите, что продают на тут форуме

ну так скажите товарищи)?istick 50w и subtank mini&yf сколько прочитал вроде это оптимальный вариант,или я ошибаюсь?

и на чем остановилась?
timirrr istick30w + subtank mini. Хотела сначала nano но mini все нахваливают, да может и правда лучше, сначала на испарителях попробую. Ну а через какое-то время спиральки попробую покрутить:-)

И давись горячим паром. Я вообще не понимаю смысла брать сабом (на старте) что бы потом извращаться с ограничением обдува.
Ольга))) Вам нужно определиться какая затяжка нужна от девайса. Когда будит ясность, то выбрать будит проще.
Если Вы возьмете бак с широким обдувом то большая степень вероятности, что в тот же день (когда придет) начнете искать что-то попроще.

а если айстик 50w брать,как бы с запасом мощности,то subtank mini подойтет?я в физики не силен но вроде подходят
А зачем это делать? Об'ясните непонимающим. Я, будучи новичком, взял Lemo 2 и наслаждаюсь вкусом и обилием пара, потом еще Subtank mini прикупил.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Подойдет, бери.
Уходим от темы!
Я пытаюсь объяснить человеку который только пытается (насколько я понял) спрыгнуть с аналога, что ему нужно понимать, что есть два (опционально) вида затяжек и на это нужно обратить особое внимание!
Я в свое время этого не понимал и мне было сложно сделать выбор. Хорошо, что попался топик в котором я это прочитал.
Ольга))) советую посмотреть обзоры Алекса, я думаю это Вам очень поможет.
Начните смотреть с самых первых обзоров, так сказать в логической последовательности.
Батарейный блок Вы выбрали нормальный, а с баком не торопитесь посмотрите обзоры, почитайте форум.
По поводу боязни мотать, жижу бодяжить, этого Вам не миновать рано или позно но придется.
Раньше сядешь, раньше выйдешь!![]()
fullvip
Субтанк мини тем и хорош, что у него, кроме возможностей парить на субоме, в комплекте есть необслуживаемая голова на 1,2 Ом, а это уже меньше ватт, меньше пара и, как следствие, менее свободная тяга.

Тут был спам