Всем здрасте форумчане! Решила перейти на ЭС. Посмотрела обзоры, почитала информацию на форуме, выбор пал на istick 30w + subtank nano. Подскажите нормальный выбор или нет?
Всем здрасте форумчане! Решила перейти на ЭС. Посмотрела обзоры, почитала информацию на форуме, выбор пал на istick 30w + subtank nano. Подскажите нормальный выбор или нет?
Нормальный. Из чего выбирали?
![]()
Лучше мини, а не нано
ipankratiev думала сначала Hana 30w взять и Taifun GT. Hana 30w грамоская, Taifun GT обслуживаемый, пока не готова спиральки мотать)))) решила Istick 30w и Subtank Nano
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
ruslanus72 не готова я еще спиральки мотать, я же только начинаю.))))
Субтанк бачок с очень широким обдувом и, как следствие, очень кальянная затяжка (прямо в легкие). Бачок хороший но есть этот нюанс.
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
as_68
Ну автору не 15 же лет, я так думаю![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
БубкаГоб правильно говорит не думаю, что на старте кольянная затяжка будит гуд.
Смотрите в сторону кайфуны-тайфуны. Я бы вот это посоветовал для начала, тем более для девушки (женщины).
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5256752
Полезно почитать по субтанкам
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong
Обдув спирали. В ссылке как раз daemon на эту тему философствует и я, откровенно говоря, с ним очень согласен (ИМХО и фломастеры).
ну мне философствовать не надо, я и сам пробовал все варианты обдува![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Не пугайтесь свободной тяги, это плюс, а не минус. Если пара много, закажите Drip Tip типа этого или любой другой на свой вкус, вариантов миллион.
А на счет мотать спирали ... надоест покупать сменные головы научитесь, не сложно даже для девушки. Зато в Субтанк мини есть такая возможность (мотать спираль), а в нано такой возможности нет, плюс в мини размер бака побольше, что тоже не плохо.
Последний раз редактировалось Vi-RUS; 01.07.2015 в 19:18.
доброго дня)я вот тоже собрался по парить,от форума голова кругом уже,istick 50w subtank mini это хороший набор для новичка?что еще нужно чразу купить?спираль и фитиля?в каком колличесве?подскажите пожалуйста)
Батарейный мод Kanger SUBOX Mini 50W, вариватт дёшего и сердитос запасом на будущее.имхо
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.