DOVPO TC-50 собственно сабж кто нибудь покупал?не в интернете не на форуме рускоязычного ничего не нашел по нему.
DOVPO TC-50 собственно сабж кто нибудь покупал?не в интернете не на форуме рускоязычного ничего не нашел по нему.
У меня на подходе.
http://www.youtube.com/watch?v=HTwn9dIR1T4
спойлер
FishKAV А вот здесь цена и параметры: https://www.fasttech.com/products/0/...ure-control-vw
Только нфига такой кирпич нужен![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Согласен, nebula привлекательнее выглядит.
https://www.fasttech.com/products/0/...ge-apv-box-mod
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
На вкус и цвет, как говорится... Кнопки уж очень специфичны у этой Небулы. Да и внешний вид в целом не айс. Имхо конечно.
Я вот тоже Dovpo жду, уже таможится где-то.
Последний раз редактировалось yarrga; 01.07.2015 в 17:33.
Нахомячено
у небулы кнопки вообще не катят как на хане. Да и выглядит как-кто ну не знаю... Плюс цена на 10 $ выше чем у dovop.Как я понимаю пока не у кого её нет?Как основной девайс для термоконтроля стоит брать?
Отзывы на том же Фасте противоречивы. У кого-то работает ТК нормально, у кого-то вообще не работает. Тест на сухую вату вроде проходит, хотя в обсуждении было что и с этим проблемы у кого-то есть.
Я взял просто потому что форм фактор понравился и размер. ТК приятная фича, будет работать - ок, не будет - сильно не расстроюсь. Сейчас много устройств с ТК появляется, и судя по отзывам почти все они в той или иной мере имеют проблемы. Если именно для ТК ББ брать, наверное подождать лучше еще месяцок до появления большего числа пользователей, и по отзывам выбирать уже.
Нахомячено
Dovpo GX-200, нету регулировки, не показывает омы, показывает только вольтаж. Взял бы DT-50 так как показывает сопротивление, заряд батарей и много вкусняшек.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Operating Voltage: 3.2V-4.2V
Maximum Output Current: 23A
Operating Wattage: 1.0W-50W (0.1W increments)
Temp control range: 200'F-600'F (100'C-300'C)
Normal atomizer working resistance range: 0.1ohm-3.0ohm
Nickel 200 atomizer working resistance range: 0.1ohm-1ohm
The device has a auto recognition whether the atomizer is a normal or nickel 200 atomizer
When the battery capacity is too low to support the output power which was settled, it will be automatically adjusted to the optimum power output
Short Circuit Protection
Low Voltage Protection (lower than 3.2V)
Overheat Protection
Battery Reversal Protection
Overtime Vaping Warning (15s)
Power-off memory function
Using 18650 External battery
Charger Required: DC5V 800mA
Charging time: 3-5 hours
Глянул на фастеке, он под одну батарейку. Не факт что тебе будет хватать одной 18650 на день.
Последний раз редактировалось vdmaa++; 01.07.2015 в 20:00.
Нормальный мод. Парю несколько дней, почти все нравится. Заказывал на фасте. Крышка задняя сидит плотно, не болтается. ТК работает.Но, судя по отзывам на фасте, тут как кому повезет. Или может в ранней партии брак шел.
Вату проверял, не горит. Ну, совсем чуть-чуть темнеет на 300С. Хорошо работает с батареей. Специально выпаривал до разряда, мультиметр показал 3,28 Вольта. Пин подпружинен, резьбы отличные. Покрытие стойкое. Есть блокировка мощности, стелс режим, разворот экрана на 180, мощность бегает по кругу. Из минусов - греется сильно на низких омах
Неудобно менять температуру. Батарея высаживается быстро, нужно таскать запасную. Реально более-менее комфортно парить на ТК от 260С. Ниже просто смысла нет. Как-то так
![]()
Естественно. что на низких омах будет грется и бат сядет быстро,если только для сабома то надо было на 2 бат брать,а так я думаю за эти деньги нормально будет.
спойлер
И не будет ничего.Бедные мы очень,что продованы пдгонят - о том и поём.А это фактически только кангер да элиф.Если хочешь поиграться с ТК наверно стоит брать сей продукт.DOVPO-нормальная контора.
У меня их 2 девайса-очень доволен.К тому же цена низкая для модов с ТК.Хотя одна батарейка это минус.
Приехал ко мне сей мод. Все работает,жарит нормуль. Очень не удобное меню.
По качеству сборки просто огонь. Все акуратно сделано, крышка ака вообще супер,ипиви мини нервно курит в сторонке(был продал).
Резба стальная пин подпружиненный. Своих денег стоит однозначно(брал 39$ на жире).
Если что интересно подробней спрашивайте отпишусь.
Думаю взять девайс на побаловаться с Тк, а потом жене. Когда-то примерно так выглядел идеал: съемная батарея, 30+ ватт, магниты, подпружиненныф пин. По Тк вопрос... Он под Ni200 настроен или на титане тоже будет работать... Что там в инструкции написано
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Поздравляю с приобретением
В инструкции ни черта не написано про титан,так что наверное не будет правельно срабатывать ТК.