сладкая вата,колись!на что потратилась????????????
starbuzz походу))

Самая дорогая электронная сигарета в мире
на правах апа
надеюсь скоро второй сезон появится![]()
Да-да, я еще тут и по-прежнему без покупкимуж в командировке вместе с кошельком))) отпишусь обязательно, поглядывайте в тему,не теряйтесь)) продолжение следует...
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Самая дорогая электронная сигарета в мире
на правах апа[/QUOTE]
Такая мне не нужна,а то еще по голове огреют, пока я задумаюсь о вечном перед домофоном))

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 18.07.2015 в 12:35.

Она уже в начале где-то обсуждалась
Блин - я думал тут уже всё закончилось и накупилось, даже я и то успел меха и кучу дрипок и атом подобрать и купить за это время... Теме через 7 дней уже месяц "стукнет"...
ты в селе на краю деревни что-ли живешь ? выбрала что нравиться, послала смс мужу с ценой, он виртуальную карту на эту сумму оформил, скинул тебе по смс номер карты, пин + АйДи...ею и расплатилась, если муж не доверяет пароль от своей кредитки, или у него под рукой инэта нет что бы со своей карты тебе на карту деньги перекинуть
Последний раз редактировалось TryStory; 20.07.2015 в 09:24.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Он скорее всего покупать не доверяет, раз ставит условия Китай не Китайтяжела жизнь жён олигархов
![]()

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Дело в том, что он хочет сделать мне подарок, а с виртуальной картой теряется весь смысл..да и мне торопиться некуда..
две недели прошло или нет?

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 04.08.2015 в 14:53.
garry001![]()

Тут был спам
Ну что в итоге купили?Егошку?
Ребята, привет! Была в отпуске) обещайте надо мной не смеяться)) но случилось то, что Вы все мне прогнозировали)) муж все еще не приехал, а у меня кончилось терпение и полный сумбур в голове. Поэтому я в припадке шопоголизма купила почти все, что Вы советовали)) в общем, платное обучение по полной программе)) и естественно, я купила и джойтеч,и айстик и кучу атомайзеров и прочие приблуды))) в общем, теперь у меня свой "магазин на диване"
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Парю разные наборы, но честно признаюсь, что-то не хватает... Поэтому собираюсь на выставку 12.09,там на месте пообщаюсь и прикуплю что-то серьезнее... Кто еще на Русский вэйп собирается?