На форуме пишут, что из кремнезема летят иголки при горении(если я правильно выражаюсь) и парить надо на бинтах по сему вопрос- на чем парить-то? Вопрос второй -на форуме видела ссылки на готовые намотки (по 30,50,100шт)-насколько это толковые намотки и не долбанет ли меня от произведений чужих рук?
иголки от кремнезёма - миф, ну а сейчас вообще модно вместо кремнезёма использовать вату.. в сортах не разбираюсь, но на форуме можно при желании найти рекомендации
По готовым намоткам - ну это только если уж совсем нет своих рук или очень лень возиться.. в намотке своими руками ничего в принципе сложного вообще нет, как пуговицу к рубашке мужа пришить, не сложнее..
мой рундучОк
Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
иголки от кремнезёма - миф, ну а сейчас вообще модно вместо кремнезёма использовать вату.. в сортах не разбираюсь, но на форуме можно при желании найти рекомендации
По готовым намоткам - ну это только если уж совсем нет своих рук или очень лень возиться.. в намотке своими руками ничего в принципе сложного вообще нет, как пуговицу к рубашке мужа пришить, не сложнее..
Да, я уже изучила тему про вату итп, теперь бы с намотками разобраться, а именно, количество витков, толщина кантала и как бы все это еще и работало с физикой дела плохи)) видела, что продаются наборы для намотки со спец."палочкой"- куро койлер, кажется.. Думаю, мне поможет.. А вот как раз пуговицы я пришивать не умею, всю жизнь в школе была "тройка"по труду
Да, я уже изучила тему про вату итп, теперь бы с намотками разобраться, а именно, количество витков, толщина кантала и как бы все это еще и работало с физикой дела плохи)) видела, что продаются наборы для намотки со спец."палочкой"- куро койлер, кажется.. Думаю, мне поможет.. А вот как раз пуговицы я пришивать не умею, всю жизнь в школе была "тройка"по труду
лучшая моталка которую из тех что использовал, как говориться всё гениальное = просто https://www.fasttech.com/p/2032001
для установки спиралек использую разжимной пинцет = https://www.fasttech.com/p/2054603 , то есть на него надо нажать что ты он раскрылся, так что получается что спираль в нём зафиксирована, в результате легче установка
Ой, ребята, как интересно стало жить) у меня теперь инструментов больше, чем у мужа). Думаю, приедет, будет угорать сколько у меня канталов,отверток итп.
Кстати, я купила айстик 50w и парю на нем субтанк мини,пока довольна. Но теперь ищу дрипку,вкусную жижу и плавно двигаюсь к самозамесу (разчищаю полки под бутыли)
Надеюсь,вы довольны ученицей)) спасибо за советы, что не бросаете новичков наедине с электронкой (значок
Последний раз редактировалось Сладкая вата; 12.09.2015 в 03:46.
В принципе, чтобы сейчас не лепил китайпром....кайман - лучшие дрипки для нормального юзера...Это в пределах до 15 ватт, выше - бред....что-то я про бб забыл....
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Думаю, что айстик у меня ненадолго, все-таки больше нравятся "трубы",а значит нужно смотреть мехмоды. Но для начала надо разобраться с физикой,чтобы не коротнуло
все-таки больше нравятся "трубы",а значит нужно смотреть мехмоды.
Не только мехи бывают трубами. Очень неплохой вариант Taifun - Skarab или Taifun - The Eye - InTaste
И совет в догонку, не берите дрипку. Дрипка хороша только размерами, вкус и ТХ обеспечит и бак, а с дрипкой одна морока. Возьмите хороший бак, благо их достаточно много на рынке, даже киты, к сожалению, начали делать достойные баки.