Моё мнение про Фог:
Бывает иногда вкусным, да. Остальное время - геморрой сплошной.
Моё мнение про Фог:
Бывает иногда вкусным, да. Остальное время - геморрой сплошной.
Зато при эксплуатации фога я так сказать прошел курс молодого бойца парения баков.И за это я ему благодарен.Полный отказ от картриджей,вечных исканий напонителей для них и переход на баковое парениеСогласна! Фогу недостает очень важных вещей для бака( как у АВС или у СЁМЫ ) это коллектор танк и регулировка подачи воздуха, от этого и беды, а размер сомнительный - учитывая длину фога![]()
К сожалению, АВС попробывать не удалось, хотел преобресть( кстати с Вашей подначки!) но их как везде повымерло. Нет нигде. А сема только отгрузиться во вторник в мою сторону. Но с Фогом у меня длительные,... эээ... отношения. С сильно переменным успехом. То он меня... То я его... Чаще он меня....
![]()
ФОГ очень хорошая весЧ, и он дал многим возможность почувствовать боле менее нормальное паренье.
я например после него картомайзеры, на которых сидел 4 месяца вообще не могу парить. а для тех, кто не хочет большие сиги- так он вообще находка. просто к нему нужно подстроится.
у меня возникают с ним проблемы, но як ним привык так, что не замечаю вовсе.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Это да! Только ведь это иногда..., а чаще совсем даже по другому, ведь так?
Аналогично! Но после того как я соорудил такую штуку http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t29...tml#post224290 я сильно изменил о них мнение...да.
Не-е Сема у меня будет на Варе (как звучит!)![]()
Смотря какая Варя попадетсяСема у меня будет на Варе (как звучит!)![]()
А может Варя будет на Семе(тоже вроде звучит!)
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Ага, я тоже привык, тут зажать, тут вдохнуть, крышечку туда-сюда повернуть, встряхнуть, отплеваться от Гарри, и затянуться чистым, густым ароматом. Не шучу. Пользую его систематически, вот даже сейчас, но из песни слов не выкинешь. Привыкал я к этому трудно. Как только придут баки, заброшу в пыльный угол.пущай полежит!!
да, я писал, надоела возьня в общем. резинку эту не забывать, раскручивать, выдувать, а самое главное надоели китайские атомы.
все правильно.
оффтопик: Дима И
Предлагаю еще поболтать и станем с тобой ГУРУ как Эррата))
Buka оффтопик: Ну да, Вам до этого 2 шага, Дима, вон, аж целый модератор, а мне ни горячо, ни холодно.![]()