Buka не

Buka не
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

ну тут каждому свое. если парить 18 мл то многовато, а если 10 и меньше- то норм.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
ой прям незнаю!! курю теперь 18 на УФС и 24 на АВС2
расход максимально 2 - 3( с редкими протечками) если кольца не закручу..
Курю как аналог..несколько затяжек и в сторону до следующего перекура 1-2 часа как получается на работе или почаще - дома
Видишь ли, похоже парение переходит уже в какой-то другой статус, не только как средство для доставки в организм никотина. Даже не знаю как это описать - ритуал что-ли, как у шаманов
Серьезно, курить вроде не хочется, а нет нет да затянешься, глядишь, какая-нибудь мысля умная пришла в голову
Количество жижи - ну не знаю, да какая разница, 5 -10 мл, чувствуешь же себя хорошо.
Может это у меня только так, после 35 лет курения отравы![]()
Последний раз редактировалось Demidov; 23.04.2011 в 22:56.
Статистика и хомячные артефакты
я так понимаю, проблема в отсуствий смол и вкусе. например, мы курили аналог не потому что он был вкусный, а потому что было надо никотина.
смолы не давали нам получить передоз. то есть, мы забирали поскорее никотин через табак и выбрасивали окурок, а не облизавали его, и пепельницу еще![]()
а здесь все по другому выходит; я например хочу покурить и не больше того, но не выходит если жижа вкусная. смол нету, стремно получить передоз. так жижу курим легче и больше. но это как то не правильно...
Потрачено на е-курение 15 516 руб
901LR Fog , Bully Tank , Patriot Mega, iAtty, MVP 2.0 + iClear30
Потрачено на е-курение 15 516 руб
901LR Fog , Bully Tank , Patriot Mega, iAtty, MVP 2.0 + iClear30

мдямс, как то ушли от темы))
Сам стою перед выбором бака, у кого есть и фог и Сёма, напишите плиз, плюсы и минусы по сравнению у них.
пока на них остановился, пока вижу плюс у фога это размер, а у Сёмы танк на случей перелива...(по атомам оба вроде на 901LR работают, у меня как раз с десяток лежит их новеньких)))
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.

оффтопик: Garaz, а как на еГо 3.4В у Вас вкус на ФОГ? Тут вон на 1-ой стр. говорят, что для ФОГа надо 3.7В. Какие отличия? Просто я подумываю, что мне взять для 900мах еГи: бак семы, Тритон или ФОГ. Охота размер(диаметр) еГи сохранить и дизайн нравится, можно же на 3.7В акум купить от еГи Элегант вроде?