eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62

Тема: Нужна помощь пропаренных камрадов в выборе первого девайса!

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Tribi Pass Посмотреть сообщение
    а этот танк обслуживаемый?
    как хочешь, хочешь обслуживаемый, хочешь на сменниках
    Привет расточенный кайфун лайт))
    В это время владельцы нормальных атомайзеров тихо ржут над твоими красными трусами торчащими из джинс и поминают что китайский суперклей на металле плохой способ крепления, болтающийся мундштук и представляют как ты будеть сношаться с проточками кайфуна поминая маму и даже прабабушку того кто тебе это субтанк посоветовал. Ибо у кайфуновской базы всего два состояния либо "Какого хрена эта сука течет из воздухазабора" и "Пришествие гарика"
    Но оно модно, стильно, молодежно. НЕ хочешь заниматься сексом? Купи Эпоху! Цена ниже как вату кинешь так и нормально
    Последний раз редактировалось agress74; 23.06.2015 в 23:26.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок
    Цитата Сообщение от KickMan Посмотреть сообщение
    Про Subtank mini и про обслуживаемую голову https://www.youtube.com/watch?v=QBCkbx7jqvQ , почитать про голову можно тут - воспользовавшись кнопочкой ПОИСК Kangertech Subtank RBA
    ок ! Спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    как хочешь, хочешь обслуживаемый, хочешь на сменниках
    В это время владельцы нормальных атомайзеров тихо ржут над твоими красными трусами торчащими из джинс и поминают что китайский суперклей на металле плохой способ крепления, болтающийся мундштук и представляют как ты будеть сношаться с проточками кайфуна поминая маму и даже прабабушку того кто тебе это субтанк посоветовал. Ибо у кайфуновской базы всего два состояния либо "Какого хрена эта сука течет из воздухазабора" и "Пришествие гарика"
    Но оно модно, стильно, молодежно. НЕ хочешь заниматься сексом? Купи Эпоху! Цена ниже как вату кинешь так и нормально
    Возьму на заметку. Ещё раз спасибо !

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    agress74Заканчивал бы ахинею гнать новичкам

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Вам ответят одни новички, которые сами них ничего не знают ибо...

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    бредятина полнейшая, при чем тут сабтанк и кайфун? Две большие разницы....

---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

и какой он нафиг расточенный? Ты проточки у них вообще сравнивал??

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Дмитрий23 Посмотреть сообщение
    Две большие разницы....
    Кайфун лайт теперь со сменниками накрученными китайцами.... Огромная разница, я прям даже не знаю...
    Цитата Сообщение от Дмитрий23 Посмотреть сообщение
    и какой он нафиг расточенный? Ты проточки у них вообще сравнивал??
    Я нет кайфуна лайт и у меня нет субтанка я прекрасно без них живу. А с узкими проточками спасибо наигрался уже на акве и орхиде... Такая же система в голиафе с той разницей что там как кинул вату так оно и работает, профессиональный вато укладчиком выверяющим сотые доли миллиметров толщины и длины стрижки ваты между потекло и зае... гарри быть не обязательно. Но настоящие мсье знают толк в извращениях...

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 25.06.2015 в 02:11.

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Я нет кайфуна лайт и у меня нет субтанка я прекрасно без них живу. А с узкими проточками спасибо наигрался уже на акве и орхиде... Такая же система в голиафе с той разницей что там как кинул вату так оно и работает, профессиональный вато укладчиком выверяющим сотые доли миллиметров толщины и длины стрижки ваты между потекло и зае... гарри быть не обязательно. Но настоящие мсье знают толк в извращениях...
    Ай-яй-яй.
    И как же я без этой информации то до сих пор жил.
    И парил ведь как то кайфуны (2.0 и 3.1) в течении нескольких лет не зная проблем (а после них между прочим субтанк, и считаю его чуть ли не идеальным для себя баком).
    Теперь буду знать что был не прав все это время, и буду стремиться к совершенству.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от daemon Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй.
    И как же я без этой информации то до сих пор жил.
    И парил ведь как то кайфуны (2.0 и 3.1) в течении нескольких лет не зная проблем (а после них между прочим субтанк, и считаю его чуть ли не идеальным для себя баком).
    Теперь буду знать что был не прав все это время, и буду стремиться к совершенству.
    Рад за вас, но были люди которые покупали Кайфуны тысяч за 7 месяц с ними сношались и продавали так и не попробовав. Мне акву через неделю На грани психа захотелось выкинуть, вот такой я рукожопый. И еще вопрос как думаете Субтанк и впрямь вкуснее голиафа или биллоу на 50ватт?

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    И еще вопрос как думаете Субтанк и впрямь вкуснее голиафа или биллоу на 50ватт?
    Я не парю на 50 ватт, и у меня нет голиафа, поэтому советов по этому поводу давать не могу и не буду.
    К вам претензия в общем то возникла как раз по тому, что вы даете новичку совет по устройствам, с которыми сами не имели дела.
    А теперь ещё и про 50ватт заговорили... ну-ну, дельные советы новичкам.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Я не парю на 50 ватт, и у меня нет голиафа, поэтому советов по этому поводу давать не могу и не буду.
    К вам претензия в общем то возникла как раз по тому, что вы даете новичку совет по устройствам, с которыми сами не имели дела.
    А теперь ещё и про 50ватт заговорили... ну-ну, дельные советы новичкам.
    А что такое? Насколько знаю у субтанка 3мм сопло и это на спираль 25-50 ватт, ну дак попари 50 ватт на нем в чем проблема? Из темы в тему Субтанк... Может он и впрямь такой вкусный как аква 2? Может как Магма парадигм? Или может Как нектар?
    Ты вообще Что нибудь кроме кайфуна пробовал или сравниваешь одну базу кайфуна с расточенной базой кайфуна? (Субтанк)

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Ты вообще Что нибудь кроме кайфуна пробовал или сравниваешь одну базу кайфуна с расточенной базой кайфуна? (Субтанк)
    Я не гонюсь за разнообразием девайсов, но их есть много у меня, и я их конечно же все пробовал.
    Меня в первую очередь интересует вопрос удобства, вкус, и отсутствие желания перейти на аналог.
    Всего этого я успешно добился на сигаретной тяге, с кайфуноподобной базой(заказал новую, почти "тайфуноподобную" для субтанка, жду...), чего от всей души и желаю всем новичкам.

Субтанк переделаный под сигаретную тягу оказался на удивление вкуснее кайфуна(да и вообще вкуснее всего, что я пробовал).
    С ним пар воспринимается как вкусный десерт. И это не высокопарное сравнение. Вот прямо такие ощущения вкусовые сильные.
    Не знаю с чем это связано, и разбираться не хочу. Просто парю, и наслаждаюсь.
    А ещё у него площадка очень удобная в плане крепления спирали. И мне это нравится не меньше вкуса. После этой площадки на любые другие смотреть просто не интересно(на фасте тайфун gt-s лежит в корзине уже очень долго, но наверное я его так никогда и не закажу именно по этой причине).
    Опять же заправка. Наверное однажды придумают удобнее. Но куда ещё удобнее то? Разве что одной рукой чтобы заправить можно было, и не за 20 секунд, а за 5?
    И, кстати, я его не советовал новичкам никогда. Здесь как то случайно вырвалось.

Я не навязываю, а просто делюсь своим личным опытом, и считаю что рассуждать о тех девайсах, которых у меня нет и не было просто неразумно.

оффтопик:
    Может как Магма парадигм?
    Мне совсем не понравилась. Как по мне, так вкуса совсем у нее нет. Может у меня каких особых рецепторов в лёгких, или бронхах нет(а у кого они есть?)... не знаю...
    Последний раз редактировалось daemon; 25.06.2015 в 06:15.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Я не гонюсь за разнообразием девайсов, но их есть много у меня, и я их конечно же все пробовал.
    Меня в первую очередь интересует вопрос удобства, вкус, и отсутствие желания перейти на аналог.
    Всего этого я успешно добился на сигаретной тяге, с кайфуноподобной базой(заказал новую, почти "тайфуноподобную" для субтанка, жду...), чего от всей души и желаю всем новичкам.

Я не навязываю, а просто делюсь своим личным опытом, и считаю что рассуждать о тех девайсах, которых у меня нет и не было просто неразумно.

оффтопик:
    Мне совсем не понравилась. Как по мне, так вкуса совсем у нее нет. Может у меня каких особых рецепторов в лёгких, или бронхах нет(а у кого они есть?)... не знаю...
    А может вы такой же рукожопый как я? Вы просто не смогли её Приготовить? Начинайте орать Как garry001 "верните мне винтик в жопу, без него не знаю как заправить" Сделали Из сабтанка Кайфун и горячо советуете. Давайте дальше пойдем. "Даешь спирали на спайках и припой паяльником в новых атомайзерах!! Мы соскучились по геморрою"

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Сделали Из сабтанка Кайфун и горячо советуете.
    Никогда не советовал, и советовать не собираюсь. И именно по той причине что "из коробки" у новичка он "не взлетит"(по крайней мере на сигаретной тяге, а все новички хоть этого и не знают, но хотят именно её).
    Здесь просто отвечал на ваши вопросы, поэтому и описал почему выбрал именно субтанк.

А может вы такой же рукожопый как я? Вы просто не смогли её Приготовить?
    Возможно. Но чем меньше это проявляется при обслуживании девайса, и чем больше при этом он меня устраивает, тем он лучше для меня. Я так считаю.
    Лежит, ждет дальнейших попыток.
    Последний раз редактировалось daemon; 25.06.2015 в 06:22.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Никогда не советовал, и советовать не собираюсь. И именно по той причине что "из коробки" у новичка он "не взлетит"(по крайней мере на сигаретной тяге, а все новички хоть этого и не знают, но хотят именно её).
    Здесь просто отвечал на ваши вопросы, поэтому и описал почему выбрал именно субтанк.

Возможно. Но чем меньше это проявляется при обслуживании девайса, и чем больше при этом он меня устраивает, тем он лучше для меня. Я так считаю.
    Лежит, ждет дальнейших попыток.
    Я о том же, давайте оглянемся на дворе лето 2015 epoch d1, Goliath v2 зачем новичку изобретать expromizer Из субтанка? Потому что в субтанке есть сменники? А они нужны? Это на кайфуне были проточки, надо было правильно уложить вату. А счас как кинул на углубления так и нормально, само разбухнет до нужного состояния.

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 26.06.2015 в 01:51.

Пользователь Аватар для twR23
    Записей в дневнике
    2
    VOTTAK, с такой логикой можно и жвачку жевать)
    Все вышесказанное всегда является имхой
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    agress74, твоя проблема в том, что ты пытаешься учить других тому, чего не знаешь сам и спорить о вещах, которых в руках не держал и собственными глазами не видел (о чём, кстати, тебе многие намекают).

Кстати, новичку, таки нужны сменники, а epoch d1, Goliath v2 совсем не для новичков, хотя они, действительно хорошие и 15-ый год на дворе. Зачем предлагать вертолёт человеку, который даже машины никогда не видел и нужен ли он ему вообще? И кстати, ни одного из этих девайсов ты сам в руках не держал....
    Субтанк такой же вертолет. Сходу 0.5 Ома...Для тех кто изредка курит кальян нормально. А кто то после сигарет просто замучается. Должен быть период адаптации. Если брать ОА голосую за тайфуна, байку (Да я её в руках не держал, но там все просто увы нормальных клонов нет, только поделка На фасте и весьма сомнительный Атаман на прочих сайтах) или вообще Ахиллес (Как вариант тайфунодрипка, нектар нано). На сменниках можно посмотреть тот же кангертех Emow или как его там, Nautilus. Для людей после кальяна опять же Как Оа вместо субтанка есть гораздо более вкусные орхид и аква 2(пока она продается). Кангертех просто вне конкуренции по вкусу будет (Ну может с орхидом еще как то) опять же можно вспомнить Убер танк. Смотри сколько атомов я вспомнил... Но из темы в тему Субтанк... У всех фобия мотания чтоль? Кроме сабтанка сабомные клирики уже производят все кому Не лень. Ты кстати сам активно рекламируешь Зефира, а ещё : дельта 2, арктик, эпоха, атлантис, даже Cloupor уже что-то штампанул эдакое... Список можно продолжать до бесконечности. Почему именно Субтанк? Хорошо давайте обсудим чем Субтанк лучше Голиаф 2?
    Последний раз редактировалось agress74; 25.06.2015 в 11:12.

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    agress74
    Но из темы в тему Субтанк
    Согласен, бесит, но каждый новичок приходит и говорит: мне самое то и за три копейки пожалуйста. Вот и получается, что в общем и целом лидирует Субтанк тупо из-за цены и универсальности.
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Да, но я не предлагаю зефира новичкам, а субтанк лучше голиафа тоже именно для новичков именно тем, что его можно мотать, а можно и не мотать, кроме этого, не все, кто курил сигареты, сразу могут перейти на сабом и кальянную затяжку.
    Кстати насчет голиафа большой вопрос, потому что там в комплекте идет что-то подозрительно похожее на сменник. Рда база на 1-2 спирали за счет винта и специальной заглушки. Хотя ценник на гирбесте конечно не бюджетный. Но давайте по честному кангертехи тоже стоили по 60$

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя