Heartlezz
Потому только, что я знаю, что платы в них с нормальным ТК (хотя пионер немного под вопросом), в каждом по ДВА акка. Их позволительно сравнивать.
Heartlezz
Потому только, что я знаю, что платы в них с нормальным ТК (хотя пионер немного под вопросом), в каждом по ДВА акка. Их позволительно сравнивать.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 23.06.2015 в 17:38.
вот понакупят а потом пишут - чего ж понасоветовали, чего ж не переубедили
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Mya4uK
Беседа на предыдущей странице. Зачем мне ее вам повторять, когда вы можете немного напрячься и прочитать сами.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
liiinux
ББ с ТК можно парить без ТК. Я не понимаю ваших проблем, заимствованных из лекций немца-фантазера.![]()
liiinux
Было бы чем интересоваться. ТК просто есть, его не может не быть.
Heartlezz
Ну, если вам будет проще, то там емкость двух акков и место в отсеке под два акка. В отличии от сигеля.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Вы чего сказать-то хотите? Что в Джое плохая плата с неработающим ТК?
Они хотят сказать что в гробу они видали рассматривать главную и читать сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t64686.html
Не царское это дело, самим информацию собирать. Холопы подсуетятся. Вот тока щас дождемся холопа который эстетические вкусы барина знает, а то налажали тут со своими джойтеками.
Последний раз редактировалось Йухан; 23.06.2015 в 18:54.
Йухан
Ну, один правду у немчуры ищет, второй считает витька новинкой неизвестной.![]()
Ну кто ищет, просто я солидарен с ним что сейчас это только начало и все это будет развиваться, сейчас только только появляются боксы с тк, можно и ща брать - чего ж не брать то, кто ж запрещает, чего ж не взять сигелей 75В даже не зная рабочий ли у него тк или нет, надо брать) а можно и подождать пока хомяк сдохнет и взять через полгодика чего нить интересное - а оно полюбому будет.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
liiinux
проще взять витька, если вес не пугает, а через полгодика заменить на что-то новенькое. Я всеми руками за спонсирование недорогих и рабочих лошадок.![]()
Видюх от Бусарды ждут больше чем нового Терминатора![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2