доброго времени суток
подскажите возможно ли использование мода Vamo vv/vw с гинезисом ???
доброго времени суток
подскажите возможно ли использование мода Vamo vv/vw с гинезисом ???
1 батарейка и 3,3 V при запуске , а потом по вкусу
3.3 В на батарейке? Т.е. На разряженной надо настраивать, чтоб коз меньше было?
toyzz
3.3 вольта выстави в настройках Вамо, а потом повышай по вкусу![]()
Только ещё желательно в режим намбе два переключить..
спасибо большое всем откликнувшимся ,пошел настраивать
настраиваю на твисте все-таки, на ване парю v5 - пока норм )
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
настраивать лучше на чем-то менее резвом
а парить - можно и на вамо, только с умом - пробить он может легко![]()
оффтопик: А на лаве реально? У нее вообще защита от КЗ присутствует?
Увы, настройки походу явно не мой конекГена пылиться на еГе, на Ваньке перевел больше метра нихрома и поллитра глицерина (ну еще бутылку водки для успокоения нервов) - пробивает полюбому
Так что на ваньке парю Виву и весьма ей доволен, а гена остался только на черный день...
На Лаве в легкую, защита от кз есть. На Вамо тоже думаю можно. Я на ЗМаксе с двадцатой попытки завел. Сейчас парит нормально, ничего не пробивает. А Вамо с зеткой похожи сильно.
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
обо мне
Защита то есть, но толку никакого - спираль просто перегорает. Простой пример: прожигаю, мотаю, ставлю на еГо парю без проблем. Переставляю на Вамо и сразу на 3 вольтах без каких либо попыток к сопротивлению спирали приходится трындец после первого же нажатия на кнопку...
Вопрос то был про защиту на лаве. Лава так не палит. А с Вамо да, сам так же на зетке парился, думал уже бросить это дело, ан нет, можно оказывается.
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
обо мне
А какую проволоку мотаешь?
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Я на вамо легко завожу V5-2.
Зы - чем толще проволока, тем легче.
спасибо я уже кобру запустил ,а ко какие жижи парит вкусные на гене ???