Привет всем, недавно приобрёл Ego c Twist 1000 Mah и хотелось бы подробней узнать на сколько хватает заряда при парении на четырёх вольтах, где-то на 1.8 ОМ???
Привет всем, недавно приобрёл Ego c Twist 1000 Mah и хотелось бы подробней узнать на сколько хватает заряда при парении на четырёх вольтах, где-то на 1.8 ОМ???
Проверить на практике не предлагать?![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
почитать форум тоже не предлагать?
Около 3,2 мл. Крайне приблизительно, еще и от паровозности зависит ИМХО.
При изменении вольтажа время работы не меняется, т.к. он изменяется реостатом. А так - на день хватает. Но это лично мне, ибо зависит от режима парения.
![]()
eGo-C start kit -> ego-c+kanger t2 -> eGo Twist + Танк DCT -> eGo Twist + vivi nova -> eGo Twist + did Genesis -> Пасстру eGo-С upgrade 1000мАh + Aspire BDC CE5 eGo -> iStick 100w + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Mutation v5 plus > Wismec RX200 (v.3.1) + GeekVape Tsunami RDA
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Я бы ещё понял если его не приобрели..![]()
нет просто вчера мне его на день хватило, на разном напряжении, а сегодня что-то быстро сдох?
Мне на день хватало, с утра 9:00 и до часов 19:00 где-то, потом уже не то пальто![]()
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
оффтопик: нужно было варю с булей покупать, или , на крайняк, с кайфуном- у них прямая зависимость запятых от пальто с реостатом...