Какие клиромайзеры практичнее и интереснее для эго?
Уже месяц как я начал парить, и перетащил в наши ряды одного курильщика
Бала приобретена EGOшка
За этот месяц перепробовал разные клиромайзеры. То тянется туго, то течет, то...
Остановился пока на BCC-ST от Eleaf
Хочется услышать "бывалых" какие клиромайзеры практичнее и интереснее для эго?
Посматриваю на айстики на алиэкспресе, хотя наверное еще рано...
достаточно . покупать клирики пустая трата денег . они чисто для пробы .
возьми хотя-бы айстик 30-50 и атомайзер . из необслуживаемых Атлантис 2, не-обслужки субтанк мини, обслужка тайфун гтс . или походи по темам выбери сам .
Последний раз редактировалось samara1532; 23.06.2015 в 11:52.
copir70 Тут с владельцами мелких eGo-шек негусто. Переходи на что-нить побольше, типа Taifun GT-S, Subtank Mini, Orchid V4. По этим девайсам тебе много подскажут.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
На алиэкспресс есть комплекты айстиков 30 с атомами "melo atomizer"
А вот на сайте Элеаф атомы Lemo - это одно и тоже или ...?
И имеет ли смысл брать комплект? Или взять по отдельности?
Lemo - я так понял обслуживаемые. А вот Melo?
И еще вопросик.
Я так понял, что в комплекте к айстикам идет переходник с 510-эго
Это значит я смогу использовать и свои клиромайзеры (как аварийный или временный вариант)?
Разница в цене между 30W и 50 - собственно не существенная, имеет ли смысл брать 50?
Последний раз редактировалось copir70; 23.06.2015 в 12:45.
Это значит я смогу использовать и свои клиромайзеры (как аварийный или временный вариант)?
да
Сообщение от copir70
имеет ли смысл брать 50?
имеет . им можно пользоваться даже если станешь "папкой" в парении . 50 ватт для большинства баков достаточно .
основной смысл в нем , что в нем в двое больше махов . т.е. он спокойно выдерживает 1-3 дня использования, без дозарядки .
стика 30 на сурьезном баке может не хватить на день . он рассчитан так на 15 ватт/день . если жарить на все 30 то не факт что доживет до "кровати" .
Последний раз редактировалось samara1532; 23.06.2015 в 12:58.
copir70 1) Значит 2) 50 больше по запасу аккумов и мощности, лучше взять его навырост, но если 100% есть уверенность, что больший ватт не будет нужен и если постоянно есть возможность зарядиться, то смысла тратить лишние деньги, наверное, нет
copir70, клир для егошки - однозначно тетрис, это велосипед в егопарении
стик 30й на один день гарантировано, например я парю на 30ке примерно 12мл жижи на 0,5Ом на 25W. доживает бе проблем до ночи.
стик 50й на 2 дня при той же схеме парения, его плюс - автономность и гонять дрипки до 50W, а минус - размер в двое больше тридцатки.
мое имхо, стик 50w. это тебе с запасом на будущее тоже
ЗЫ: ты своего хомяка знаешь? думаю что нет. Вангую - он свиреп и безжалостен!
То тянется туго, то течет, то...
Остановился пока на BCC-ST от Eleaf
Хочется услышать "бывалых" какие клиромайзеры практичнее и интереснее для эго?
Можно бласт в принципе купить, но он накладно выйдет из за доставки + сам стоит...Мне в принципе от р3 нравиться клир + испарители сменные в обоих моделях на кварцевом волокне неплохие
"тяга" еще от жидкости зависит так же
Последний раз редактировалось TryStory; 23.06.2015 в 20:22.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
ПроХВОСт + KлоноБайка 6, 2 красавца от Мастера AZot, SM3ß, K3.1ß, K4, Merkava а так же eVic, VAMO v.2 , Subtank mini, Protank3 и т.п. недообслужка (руб=€)[/td]
Самый тривиальный EVOD на 2.2 ома. По-настоящему, EVOD раскрылся только на айстике 30W. На 12W просто супер идут жидкости, которые раньше и не рассматривались...
P.S. 12W - это только рекомендация. Увеличивайте мощность аккуратно... 10W - тоже зачетно.
А EGO-акки лучше не рассматривать. Блок питания - первичен.
Последний раз редактировалось Mick; 24.06.2015 в 02:00.
У меня егошка VW клиромайзер со спиралью 1,5 ома на 10 вт не тянет. Только iStick в районе 13-15 вт.
P.S. А вот на T2 с теми же 2,2 ома совершенно другая картина. Выше 7 вт уже теряет вкус, а на 10 появляются гарики.
Последний раз редактировалось Mick; 26.06.2015 в 01:16.