Вообще ничего не понимаю. Но решил отказаться от сигарет, полностью , а курить то как хочется...
Сделал заказ iSmoka iCE 1000 и потом почитал форум...Что посоветуете? Тратить много денег сразу не готов. Хочется что-нибудь готовое: заливай и кури!)
Вообще ничего не понимаю. Но решил отказаться от сигарет, полностью , а курить то как хочется...
Сделал заказ iSmoka iCE 1000 и потом почитал форум...Что посоветуете? Тратить много денег сразу не готов. Хочется что-нибудь готовое: заливай и кури!)
Что для вас "много денег", а то тут и на 3 т.р. и на 33 с легкостью насоветуют )
спойлер
Ну 2-5к готов)
Это вы еще не плохую е-сигарету выбрали для начала
5тр - субокс мини кит
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Тут был спам
Сразу скажу что посоветуют:
1. Kanger Subox Mini 50W (бокс со сменным акумом с сабтанком мини) - легкая кальянная тяга, сменные испарители, многопара
2. iStick 50W (бокс со встроенными акумами с пасстру - большая мобильность, достаточная мощность)+Тайфун/Кайфун (клоны само сабой в ваш бюджет) - сигаретная тяга, надо мотать
3. iStick 50W+Сабтанк мини - легкая кальянная тяга, сменные испарители, многопара
Я бы посоветовал или 1/3 вариант как самые простые, или iStick 50W+смотрите обзоры и выбирайте то что вам нравится (но если не хотите мотать - любой со сменными испарителями), или сверхбюджетный вариант - мехмод+дрипку=около 1,5-2 тыр если клоны на попробовать, вообще дрипка на попробовать жижки и поучиться мотать вещь хорошая и можно взять как дополнение к любому варианту.
Последний раз редактировалось Maddy; 15.07.2015 в 12:21.
спойлер
itsmail тащусь от неё![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Тут был спам
2-5к это комплект субокс мини, точка. Без вариантов.
Хотя я бы посоветовал сразу ипв д2(хоть никто в руках и не держал его пока что)+сабтанк мини. Но тут надо бюджет править, 2500 бокс+1500сабтанк+2 акка минимум, а это рублей 800-1000 смотря где брать+зарядка еще рублей 700 итого 6к и этот комплект на голову лучше и субокса и айстика будет, да и даст возможность развиваться, 75 ватт попробовать дрипку хватит с головой-экономия на мехмоде, так же и 2х спиральный бачок шутя раскочегарит.
А уж если нужен бокс со встроенной батареей, то сейчас только джойтек витёк, 60баксов вместе с атомом-сладкий ценник, ну и к нему взять клон тайфун гт2 1 в 1, как вариант обслуги. Кайфун если и брать, то только не 4й, берите лайт+ или рашн 91%, 4й кайфуша-мерзость страшная. ИМХО
5тыщ сейчас ни рыба ни мясо, зачем брать айстик50 или субокс(у которого косяков вагон просто, начиная от ущербного пина, потом какой-нить атом либо не встанет, либо встанет с огромной щелью?) если можно добавить 10% к бюджету и взять действительно стоящую вещь с которой можно развиваться дальше минимум полгода-год? (полгода т.к. вдруг человече на дрипки подсядет и нужен будет лютый мех, например?)
ЗЫ сабтанк я советую только как новичку, если совсем уж боишься мотать. Хотя на твоем месте я бы сразу взял лемо2 например. Тоже когда начинал, боялся мотать зверски. Но атом со сменными головами задержался на почте Китая, а бокс приехал, в итоге купил лемо первый и намотал его со 2й попытки, а учитывая, что лемо2 прийдет полностью намотанный, то как раз тот вариант-наливай и пари. Через пару дней ватку поменяешь, за неделю,2,3 спираль надо будет мотать, но за это время вату укладывать даже обезьяна научится, а намотать кусок проволоки вокруг штыря 6-7 витков сможет и медведь в цирке. В итоге сразу будет нормальная обслуга, которая вкуснее сабтанка и удобнее в ежедневном пользовании. Был и сабтанк и лемо2, сравнить могу) Для лемохейтеров вперед и с песнями на канал риптрипперса и в инструкцию, и рип и инструкция говорят как его правильно заправлять, он не течет от слова "вообще", за месяц юзания каждый день-ни одной сопельки.
Последний раз редактировалось Predatel; 15.07.2015 в 03:57.
Тут был спам
Тут был спам
Corsair - магазин электронных сигарет. Купить электронные сигареты в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) недорого и с доставкой Не самый дорогой магазин-сходи....И не слушай ни кого с регой 15 года если хочешь альтернативхорошо хоть "Тайфун" проскакивает
![]()
minimus Вот-вот, и Вас мьсе -тоже касается!![]()
спойлер