Аква вообще ниразу не сигаретная, еще и шипит мерзко![]()
Аква вообще ниразу не сигаретная, еще и шипит мерзко![]()

Я бы брал Кангер Сабтанк, или Лемо 2.
В пользу Сабтанка привычная нижняя заправка, вроде проще заузить воздуховод, сменный обслуживаемый испаритель, можно два необслуживаемывах вроде перекрутить.
Лемо 2 конечно вещь, но после Кангеров и Тайфуна меня верхняя заправка уже напрягает. И чтой то там перекрывать, чтобы не подтекало...
А в Тайфуне и Сабтанке привычно перевернул, открутил, залил хоть из чего, закрутил. Ничего не течёт никак.

А вариантов нет. GT-S то же самое, вид сбоку, GT 2 уже широкий воздуховод.
Кайфун 4, нафиг, нафиг с такой сложной конструкцией.
Я предполагаю зауживание выходного отверстия воздуховода под спиралью.
Такое зауживание легко обратимо и получается в результате более универсальный вариант (а вдруг свободная тяга понравится).
И опять таки, если хочется чего то нового при том, что лучше Taifun GT с подобными характеристиками как бы и нет, то почему бы и не?
Практиковал на магме и акве с помощью игл для пирсинга. Две минуты работы, результат - отлично.
Кроме сигаретной тяги имеем еще и подъем воздуховодов. Куча плюсов, для магмы - целая тема тут.
ЗЫ: Аква на одной спирали и так вполне дзенна для сигаретной тяги без напиллинга, см. тему нашу об акве.
Но если еще и пар нужен...
На тайфуне GT2 как-то не понадобилось, и так норм.
Последний раз редактировалось dvk99; 23.06.2015 в 02:28.

Только нет у сабтанка сигаретной затяжки. Но можно сделать уменьшив воздуховод на необслуживаемой голове.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
GT 2 вполне себе сигаретная тяга, если трубочку вставитьЯ использую и его и GT-S. Кайфун 4 тоже хорошо, но не для новичка. И качество у них очень разное.

ТС сбежал похоже![]()

Нет нет, тут я.
Читаю и смотрю.
Колхозов на тайфун ЖТ2 и акту В2 нет случайно на сегодня?

в совместных покупках мониторьте

Почитав заинтересовала Аква V2. Но как я понимаю кочественных клонов на фасте уже нет.
Может кто подскажет, какой клон аквы v2 лучше взять.
Либо возможно какая та другая альтернатива. Хотелось бы попользовать твуспиральный вкусный бак с хорошим объёмом.

Доны! Вопрос актуален!
Подскажите что то интересное, вкусное с сигаретной тягой и не сопливое!
На акву 2 смотрел, не нравиться большой расход жижи.
Парю вкусности не дешёвые табачные, по этому вкусопередача важна.
Байка хорошо гармонирует с недешевыми жижами.

Дорогона. Что нибудь с фаста

Detrazon, а что это за бачок?
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

альтернатива тайфуну гт,только тайфун гт 2,остальное на баловсвто