Коллеги парильщики посоветуйте пожалуйста.....
Парить начал 4 месяца назад и понял что т.н. "Никотиновой" зависимости у меня и не былоБыл эффект соски + колическо выдыхаемых при затяжке клубов (неважно чего дыма, пара.....)....
В резалте переход на есигу прошел не просто хорошо, а замечательно..... основная проблема в том что клубов "дыма" не хватает....
за прошедшие 4 месяца на 2 eGO C 1000 батереях испробованы все ато/карто/клиро/ и .д. майзеры что есть в стандарте на ФА. хорошо но не то
Недавно заказал трубку шкипера.... пришла, клевая красивая, но не рабочая.... ну и фиг бы с ним.... там был БАК! насколько я понял, аналог Е-БАКа - вот тут почувствовалось и пар и вкус.... НО!!!! ручки у меня кривенькие.... терпения нет, не было и не будет...., поэтому "Мотать", "мерять сопротивление" и проч наверное не для меня
Посоветуйте что-нибудь аналогичное по характеристикам, но так чтоб после слома (ну например спираль сгорела) на ФА (или аналоге, чтоб доставку ждать на след. день ) заказал бы весь атом за разумные деньги и оквот как DCT баки пользую - все здорово, на месяц хватает, здох да и фиг с ним...., но МАЛО ПАРА, мало!......