Ну раз так.. Первый, кто пришёл на память - камрад swelter. Делает намотки по 300 рублей за штуку. Если готовы - его тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html
Ну раз так.. Первый, кто пришёл на память - камрад swelter. Делает намотки по 300 рублей за штуку. Если готовы - его тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html

JamRus Жестокий ты)не надо ему 30 тогда намоток..

Вполне может быть.....я не опытен и зелен.... но понять что если бак DCT на овале не дает столько пара как ебак то и на ProVari он столько же не даст.....
причем я понимаю что на варе он может дать чуть больше т.к. при тех-же попугаях на дисплее реальная напруга у вари будет больше( стабильнее, чище, выше сильнее, нужное подчеркнуть)
тут все понятно.... это как с магнитофонами: была электроника 302 а был Sharp DС-1 - оба играли кассеты.....но...... при этом главное было именно в кассете - и СВЕМА в подметки TDK не годилась![]()
rusivkon я ?? Не я же такие цены выставляю
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Если честно (пусть меня поправят более опытные в НКИ) - я на основе личного опыта не припомню, чтобы на 1.5Ом картах DCT было адекватное кол-во пара.. Это если честно.. Возможно, ошибаюсь в чём-то

McHarny может стоит всё таки подойти на встречу парильщиков в Москве? Там научат плохому мотать ОА, да и многие парильные устройства сможешь посмотреть - попробовать
Может жижу подобрать для НКИ более парообразующую?

Вот намотанные спиральки продаются, на любой вкус, из разной толщины нихрома, и из косичек тоже. В Москве!
Сменная спираль для обслуживаемого атомайзера/бака ― SvoёMesto
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Сами расходную часть у этой детальки заменить сможете?![]()
Хомячество
Мне одному кажется,что ТС просто мозг совокупляет![]()

Спасибо.... вот почти то что нужно
Но исходя из Я понимаю что большего наверное не добиться
Верю что научат, более того, думаю что и сам справлюсь, пусть не с первого раза....
НО: Мсье ЛЕНИВЫЙ, предпочитает готовое
ЗЫ. Uriel еще раз спасибо....
Можете попробовать картомайзеры Boge (недавно кстати на ФА появились) . По отзывам, на порядок лучше чем smoktech
Также есть некая штука под названием HH.357 Cisco Spec Hybrid 510 Atomizer. Является одним из лучших не обсл. атомайзеров (Но дорогой)
HH.357 Cisco Spec Hybrid 510 Atomizer - Avid Vaper