Спасибо. Заказал для начала, то что посоветовал AlexAtt на форумном магазине из Перми.
Я тоже курил больше 40 лет. Купил набор для начинающих kanger EMOW MEGA, полный комплект и жижу суперсмок USA -mix. Первые часа два кашлял , потом поривык жижу брал 16-18 с тех пор сигарет больше не покупаю. Теперь перешел на кангер субтанк мини. И бросать не хочу)) мне нравится парить
Здравствуйте! Ну стаж у меня поменьше, 30 лет, и парю всего полтора месяца но могу рассказать с чего начал.
Kanger EMOW kit. Там всё есть, чтоб начать и регулировка тугости затяжки, и сменные коилы. Но недели через две чую, что то
не хватает, охота повкусней, и тут началось: уже на 120$ заказал. Так что если понравится то придется раскошелится
. А проходить вам через "платное обучение" или нет решать вам
![]()
Имхо, Курильщику с таким стажем покажутся стрёмными коробки с экранами и цыфрами непонятными, да еще и на ОА спирали надо мотать как-то учится. Дофига нюансов всплывает, по-этому только формат "его". Как уже многие писали устройства от Кангер типо evod mega и emow mega достаточно просты и универсальны.
eGo One для начала очень неплох.
Сигаретная затяжка, неплохой запас мощности, обслуживаемые и необслуживаемые испарители. Простор для проб и экспериментов.
Хомячек