Хочу попробовать попарить. Думаю о покупке istick 30w вот тут fasttech.com/products/3024/10013577/2335602-eleaf-istick-30w-styled-2200mah-vv-vw-apv-box-mod
Подскажите что еще нужно докупать к этому аппарату чтобы все работало? Спасибо.
Хочу попробовать попарить. Думаю о покупке istick 30w вот тут fasttech.com/products/3024/10013577/2335602-eleaf-istick-30w-styled-2200mah-vv-vw-apv-box-mod
Подскажите что еще нужно докупать к этому аппарату чтобы все работало? Спасибо.
То,что вы присмотрели на фасттеке является клоном, и неизвестно как себя он поведет. Вот оригинал https://www.fasttech.com/products/0/...00mah-variable
Я конечно не телепат, но... Человек решил попробовать пар:варианты - 1 он курильщик со стажем, 2 он просто подросток. Если отмести второе, то получается, что вы предлагаете бак с кальянной затяжкой курильщику сигарет.
У меня стаж курения СИГАРЕТ (другого не курил) 16 лет. И если бы при выборе своего первого набора, я бы прислушался к вашему совету, я бы очень, очень разочаровался. Поэтому, здорово, что мне его никто не рекомендовал.
спойлер
rub2007
Совершенно с вами согласен. Что ни тема - БИРИ САПТАНК НИПРАГАДАЕШЬ!
Второе пришествие пара:
+ Вообще пора с этим завязывать до тех пор, пока спрашивающий четко не обозначил, что любит кальянную затяжку или ему на это плевать. Ну правда, что ни тема, то во втором-третьем посте появляется Subox Mini, которого никто почти в глаза не видела, а уж тем более не держал в руках.
спойлер
Ну как сказать, не кальян наверное, но к сигаретной затяжке имеет отдаленное отношение.
Тут вот и загвоздка, Сабтанк стоит 30$, что не дешево. А без бака Саббокс с его нерегулируемым пином вообще сомнительное приобретение.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Или регулируемый? надо провверить
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Вот непонятно. Ни у кого его нету, чтобы узнать. Только обзоры. А вы его уже советуете. Может хрень окажется.
спойлер
Скажем кальян с тугой затяжкой, не может сабтанк дать нормальную сигаретную затяжку, он не для этого сделан.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Цена завышена сильно на него, хотя бы пин сделали бы регулируемый...
Последний раз редактировалось Denisey; 19.06.2015 в 20:27.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
если это поможет - я - курильщик. А вот такой вариант fast.ulmart.ru/p/mid/347/34757/3475757.jpg (батарейный мод iSmoka iStick, 2200 mAh, стальной), что нужно докупать сюда. Стоящая ли вещь? Спасибо всем за ответы.
Первый вариант был гораздо лучше. И да, не берите Сабтанк, если привыкли к сигаретной затяжке.
Бери Тайфун ЖТЦ!
Натапатолкал с ХТЦ Раз
подскажите еще, вот допустим выбор - батарейный мод iSmoka iStick, 2200 mAh, 30 W,
клиромайзер iSmoka GS 16
Совместим ли этот комплект??? Что еще нужно для него, кроме жидкости)?