spectra
Необслужку лучше не брать, если решили с сигами завязть
Второе пришествие пара:
Бери лучше на 50W, потом спасибо скажешь.
Спасибо всем за советы. Пока приобрела указанный выше набор:
iSmoka iStick, 2200 mAh, 30 W,
клиромайзер iSmoka GS 16
пару бутылочек с зарядами вишневый и обычный сигаретный.
Пока вроде полет нормальный, при первых затяжках пробивает на "покашлять" а так вроде ничего, но вроде как никотина не хватает (6мг)
кому не сложно объясните про обслуживаемые/не обслуживаемые на сколько это удобно? я вряд ли смогу мотать там что-то и прикручивать, стоит ли игра свеч? спасибо.
фотка s019.radikal.ru/i624/1506/4f/2bb06d9c1b40.jpg
я бы взял сигилей https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage
что бы работало еще как минимум нужен атомайзер + расходники
Тут был спам
Подскажите как правильно поменять жижу в этой GS16, вот допустим кончилась там одна, но все равно же минимальный слой жижи остался на стенках и вообще. Как то нужно его промывать перед заправкой нового вкуса? Спасибо
Не обязательно. Вкус выветрится сам, если только он не очень стойкий (например мята или ментол). Только сам сменный испаритель не промывайте, потому что он может придти в негодность и все равно его надо будет просушивать довольно долго. А колбу можете спокойно помыть, но не обязательно.
Второе пришествие пара:
spectra хлюпы и сопли, скорее всего, тебя быстро замучают.
Когда задумаешься о обслуге, посмотри в сторону кайфуна лайт, либо тайфуна. Все зависит от везения, конечно, но если выберешь правильного клона, то получишь совершенно безпроблемное устройство за не такие уж и большие деньги
Пы.Сы. лично я больше людлю кайфун лайт, но к айстику тайфун подойдет куда лучшетакое скромное имхо
![]()
Добрый день! Ткните пальцем на испаритель для Eleaf GS16 на фасттеке, не могу понять какой подойдет!?
Я брал Istick 20w + Gs Air.
На мой взгляд лучший выбор.
Что то серьёзное сразу точно не вариант.
А что бы попробовать как это и во всё въехать самое то.