Joye eGo - прекрасный вариант. Батарея довольно емкая, и удобство вполне приемлемое, и вид соответственно довольно неплохой, но на сигарету естественно не слишком похоже по габаритам, т.к. емкая батарея требует жертв, тем не менее она довольно небольшая..)Сообщение от denidip
С недавних пор, сам стал обладателем сего чуда, причем, батареи 650 mAh хватает как ни странно на полтора - двое суток, так что, советую. Только, я покупал не набором, а по частям так сказать, ибо дешевле, но это не принципиально.
Что касается мундштука, это зависит от картриджей, а они в свою очередь от атомайзера, здесь можно выделить две модели - 510 (самый компактный атомайзер + стандартный для eGo) и 901 LR (самый вкусный + много дыма, но прожорливый, хотя, признаться, не замечал, и размер из-за переходника довольно большой, но не критический). Картриджи, советуют брать 901-й модели, и я полностью согласен, т.к. весьма удобные, и подходят как к 510-м атомайзерам так и к 901-м, мундштук присутствует. Еще, советую попробовать дриппинг (инфа из F.A.Q - способ курения без картриджа или с пустым картриджем(без наполнителя), жижа капается прямо на атомайзер) замечательная альтернатива картриджам, буквально вчера перешел именно на него.
Вам кажется) Уверяю, это довольно удобно. А аргументы, ну во первых - Вы сами регулируете затяжку, что само собой удобно, во вторых - не часто, но бывает, что автоматические батареи по воле неоднозначных "чудес" включаются сами по себе, и если атомайзер будет в это время прикручен, то скорее всего он в лучшем случае просто сгорит. Собственно, большинство использует именно мануальные батареи, и должен заметить, не просто так)Сообщение от denidip
Вложитесь, даже дешевле, если конечно с жижей не увлечетесь) Магазины в шапке форума + коды для скидок там же, я брал в Health Cabin, примчали за 15 дней с момента оформления заказа, правда, я живу в Украине, по этому не знаю, за сколько приедет к Вам. Но есть тема, где обсуждаются сроки доставки из зарубежных магазинов - viewtopic.php?f=16&t=179 думаю, разберетесь)Сообщение от denidip

), или отговорите меня аргументами, в пользу кнопки пожалуйста)))