Тяга бывает сигаретная: сначала в рот потом вдохнуть, для такой 15Вт самое оно ибо рот все равно много не влезет, и кальянная (калифорнийская) сразу в легкие вот тут объемы пара требуются поболее и 15Вт уже не обойтись.Стандартный нынче совет:
так же на фасте есть клоны:
айстик лучше взять оригинал
https://www.fasttech.com/product/2122000
https://www.fasttech.com/product/2516100
но клоны они и есть клоны может повезет, а может скупой заплатит дважды.

Думаю, господа, вы правы. Надо мод брать сразу. С моей то любовью в глубокий затяг курить... мне надо много дыма, много вкуса. Чтобы сразу не разачароваться и не подумать о е-курении плохо, поплевавшись после какой-нибудь егошки
Боюсь, что тогда не останется на жижки, я хочу так то сразу себе взять никотин, пг, вг в нормальном объеме, ну и аромки. И мешать сразу учиться.Стандартный нынче совет
Последний раз редактировалось Tabacum; 18.06.2015 в 20:05.

Так и говорил бы сразу, что на все, про все - 5000р. Купи Айстик 30-ку и Тайфуна например. Будет тебе и мощь, и пар, и вкус, и пасстру. И аккум отдельно с зарядкой покупать не надо (первое время). А на оставшиеся деньжули купи Сотку, ПГ, ВГ, пару-тройку аромок, вату и кантал.
Вот тут сотка подешевле вроде. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html Одного бутылька за 350р тебе ой как на долго хватит. Проволоку можно с того же фаста купить.
В 5000 уложишься. И на пару меяцев хватит всего
Последний раз редактировалось Denisey; 18.06.2015 в 20:20.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

у 20 с конектором проблемы есть
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
а что на украине разве это под запретом?Михей обзорщик, и Валерыч геймер на украине живут и где то же взяли. думаю они не одни там парят. 30ватт советуют потому что ватт побольше и потому что у 30 ваттного площадка под атомы нормальная. атомы накрученные красивей смотрятся. тот же тайфун например

Tabacum
Тема боксов в подписи.

Это как раз лучше на потом отложить и сначала взять готовую, но не премиумную.
У вас тоже не маленькое сообщество есть, подскажут откуда лучше брать Украинский форум любителей электронных сигарет, Обзоры устройств.

Denisey, так и пробовать желания нетя на пар перешел не для того, чтоб опять искать где бычки повкуснее
![]()

eGo ONE
И пасстру и ватт 20 вытянет...
спойлер

Ты нас бычкососами назвал?
А если серьезно, то есть табачка, которая реально как пепельница на вкус. А есть такие вкусы, которые и на табачки то не похожи, но и фруктами же их не назовешь. И на заметку, хороший табак и не пахнет бычками, он пахнет табаком (который не имеет ничего общего с продаваемыми сигаретами)
Последний раз редактировалось Denisey; 19.06.2015 в 16:41.

Denisey, обидеть никого не хотел, сори если таки обидел.