Собственно есть Мегапатриот - используется как дрипка, так как с Мега Б картом не сошлись характерами. На подходе Торба. ББ - Гриппер ВВ.
Задача - выбрать наиболее интересный атом на 701-м карте.
Претенденты:
1. Буля А2 классическая. Цена вопроса с доставкой до меня всего - около 1 750р.;
2. Кила 2 - буля из СПБ. Стоит 999р + доставка из ФА ок 450-500 р до меня (прошлая посылка вышла 478 р. за примерно столько же грамм);
3. Фараон, династия вторая, цена вопроса - 1500р + 300р доставка;
Нюансы:
А. Если буду брать Булю, то скорее всего буду брать АТ-М + Апдейт до А2 (даунгрейд) - фактически получу 2 разных карта, но с одной площадкой примерно за 3т.р.;
Б. Кила 2 интересует как если буду закупаться в ФА, то ещё возьму там жиж, расходничков;
В. ОА должен работать без танцев с бубном на Гриппере сейчас и на Варе в перспективе в будующем (перспектива светит к новому году);
Особенности, на что стоит обратить внимание:
I. Кто говорит, что Кила течет, кто что Буля течет - фиг пойми...Слышал также, что Кила с нижним обдувом вообще безпроблемный атом.... Интересуют мнения ГУРУ;
II. Нуже карт хорошего качества, чтобы не тёк и не было конденсата, был достойный ТХ и вкус;
III. Допустимо сравнение с Мегапатриотом, так как у меня он в наличии, так же по вкусу и ТХ можно отписаться сравнив с СЕ4, так как тоже есть.
PS: Темы про все три атома читал, много чего нашел, но так и не определился...;
PS 2: Всех заранее благодарю, за хорошие советы отблагодарю плюсами +++ ;
PS 3: Троллинг и флуд недопустим;