b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Сравнивать А2 с Килой - как палец с палкой...
Рекомендую глянуть ОБАТы под 701 карт. Формула любви.
Читать можно только про эти девайсы. Остальное - по желанию![]()
Последний раз редактировалось Karabas; 20.10.2012 в 03:12.
Мои обзоры и статьи

Булька A2 - наше фсе!
Но тока если нравится прохладный пар. Иначе брать не стоит, имхо.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus

В любом случае до З/П ещё две недели, так что время на выбор есть. Да и Торбу уже дождаться нужно - вот вот должна приехать... Ну и на первое время есть ещё пока Мегапатриот...
оффтопик: отблагодарил плюсами за старанее топики по теме, естественно кроме флуда )))
ps: продолжаем....
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Есть у меня Патриот,купил Булли-А2+А2ТМ.С Патриотом проблем нет но парю А2ТМ,мне нравится именно за то что много влазит,вкус нормальный(аромы добавляю мало-табачка)не для вкусняшек,но я и не любитель.Боялся первой перемотки-получилось с первого раза думаю потому что на Патриоте всё понял.И того ТМ постоянно,Патриот-дома на варивольте,А2 раз в неделю для разнообразия...Бери Булли комплектом,как понял мега карт не нравится,бери обычный тогда весь диапазон перекроешь .Баки у меня есть но это другая история...
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Мне карты мега больше нравятся,я маленькие не пробовал поэтому и брал Патриота.Мега у меня ни когда не текли.
Тема про бюджетные 701 уже доползла до кайфуш и танковых булек. Ну кто бы сомневался
Если бы Негаш не забыл взять его (кайфушу) в прошлую субботу на сходку, я бы его уже купил по причине расслабления жабы пивом. И сейчас бы жалел.
Про мегапатриот снова ничего не скажу, ибо не было и не будет его у меня.
Гурман валяется. Раньше был резервным, сейчас вообще стал не нужен. Новая версия купится только в одном случае - если создатели поработают над версиями специально под карт и конструктивом в пользу сокращения длины. Ибо сейчас с 701 он равен миниварьке по длине и я считаю что это категорически перебор. Хотя атом отличный.
Булли, какая б она не была - боковой обдув спирали. Возня с танковой булькой меня выбешивала все полгода, которые я ее использовал. Это тоже самое, что приручить челсовского гену. Если по комсомольски приспособиться - это даже получится. Но вообще, это геморроище. Да и вообще, слышать ничего не хочу про немецкое качество, которым хоть тараканов трави, хоть морду посыпай. Обычное качество, устаревшая конструкция.
Про кильку последней редакции, с нижним обдувом, слова плохого сказать не могу. Про свой экземпляр, естественно. Не течет, собрана хорошо. Она реально самая маленькая по геометрии, из того нержавейкового, что сейчас есть на рынке. На моем нет вообще никакой накатки. Нравится мне тем, что перемотать ее я могу буквально на бегу. Как резервный атом идеальна. Но я использую его и как основной тогда, когда с Соломоном просто неудобно.
Где-то так.
ЗЫ. Ах да, есть еще фараон второй версии. Обязательно куплю на пробу в самое ближайшее время!![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 20.10.2012 в 12:44.
Динамика

Про кайфушу намбер два
Да у меня, выходит, с геной тоже проблем не было. Bori, который его освоил и очень активен в теме, продемонстрировал мне все тоже самое, что у меня получилось с первого раза и с первой сетки. И это меня не устраивает. А такого челсогену, который настроен чтобы мне понравилось, мне так никто и не показал
Поэтому пока челсопитобак у меня выше гены в рейтинге, намного. Потому что простой и эффективный. Гена так, валяется
Ну и булька тоже самое. Ты имей ввиду, что я действительно ей довольно долго пользовался. Учитывая, сколько я парю, "довольно долго" - ето правда дофига
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Не любишь, когда тебя, да? Любишь сам сверЬху быть? Понимаю![]()
Динамика

Последний раз редактировалось Longman; 20.10.2012 в 14:15.