twR23 а что по поводу throat strike, вроде говорили что можно добиться похожих ощущений при затяжке, почти как от сигареты.
twR23 а что по поводу throat strike, вроде говорили что можно добиться похожих ощущений при затяжке, почти как от сигареты.
Aligatro, я уже как-то говорил, что трот хит и удар смолой и прочим дерьмом из сигареты-ощущения абсолютно разные, но с норм девайсом и правильным подбором уровня никотина ощущений, что куришь воздух не будет
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
0ndre, ну тех я вряд ли найду, потому и хочу попробовать сразу купив. Но покупать уже заряженный как-то жаба душит ибо опасения. А как отличить атомайзер с сигаретной затяжкой от обычного -)
AligatroГугли о парении пока,у тебя туман в голове,потом решишь,что взять.Сейчас только каши в голове добавишь в теме
twR23, а как вообще этого трот хита добится, от чего зависит его интенсивность? От кол-ва никотина, количества пара, жижи?
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Tabaker iz ada, так я уже 3 часа гуглю, везде по разному пишут. Кто-то говорит не в коем случае не стоит перепрыгивать этап с ego (кажется даже в интервью основателья сайта где-то говорилось), кто-то советует сразу зарядить по полной. В одной теме говорят на интенсивность влияет сопротивление, в другой вольтаж. Вот я и бьюсь в попытках истину найти -)
Aligatro, да много от чего, и от состава жижи и от никотина и от температуры пара и от его количества. Я бы просто предложил тебе сейчас вникнуть в тему, пару дней погонять форум, обзоры на ютубе итд итп, пока не появится какая-то ясность)
его-это платное обучение. Многие его проходят, кто-то перескакивает. Я именно из-за того, что захотел здесь и сейчас и недорого, это обучение прошел. Лично я считаю, что оно вообще не надо. С хорошим девайсом, имхо к сигаретам не вернешься
Последний раз редактировалось twR23; 15.06.2015 в 13:29.
спойлер
I Stick 20-30w+Taifun gt s. Сам недавно спрыгнул с курения. Набор что надо.
Есть для попаритьспойлер
А и кстати, чем так плохи те 2 варианта которые я привел как топовые в начале топика. Срок годности, проблемы с вольтажом, некачественная сборка?
Снова разочаруешься в парении.
Последний раз редактировалось Den_no_more_smoke; 15.06.2015 в 13:44.
Есть для попаритьспойлер
кстати, нашел дрипкоклон с очень тугой затяжкой, достаточно вкусненький и стоит 250 рублей https://www.fasttech.com/products/1400500 батарейку выбирай сам)
спойлер
Последний раз редактировалось Den_no_more_smoke; 15.06.2015 в 13:44.
Есть для попаритьспойлер
EVOD VV micro USB + Aspire CE5 + Aspire (BVC) а вот в этой связке аккумулятор плох, испаритель или клиромайзер? ) И если не затруднит, подскажите пожалуйста чем? )
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Ах да кстати, хотел бы узнать еще, любая батарея подходит под любой клиромайзер или там тоже какая-то несовместимость есть. Просто насколько я понял не все испарители и клиромайзеры сочетаются, а вот что на счет батарей не въехал =(
Очередная попытка впарить незнающему новичку самый отстойный бак из всех возможных. Субтанк (который входит в комплект) - откровенное дерьмо по своей конструкции. Пользование им - лотерея, никогда не знаешь, чего от него ожидать. Такое ощущение, что, советуя Субтанки, люди просто хотят отвадить начинающих от парения. Не покупай б/у девайсы, в большинстве случаев избавляются от проблемных. По твоим пунктам:1. Evod 900 mAh Evod MT BCC. Вполне хватит, чтоб понять, что такое пар и нужен ли он тебе. Хватит на первое время, потом определишься с приоритетами.
2. Купить (или замешать самому) жидкость с содержание никотина выше 18 мг, лучше 24 мг. И читать форум.
3. На Evod 900 mAh Evod MT BCC 20 мл может хватить на неделю, как парить будешь.
4. Зависит от п.1. Если Evod 900 mAh Evod MT BCC, то сменные головы. Если Субтанк, то таблетки от изжоги.
5. На буквы ВСС, лучше если там будет стоять BDC, но и ВСС тоже нормально. Первая В - нижнее расположение испарителя. У гари меньше шансов.
6. При смене головы (нагревательного элемента) - обязательно пропитать жижей фитиль. Это должно стать правилом и не зависит от типа сигареты.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Swift65, хорошо хоть подпись в тему)
спойлер
Есть несовместимость. Под дешевые клиромайзеры не подходят дешевые стики (типа Istick 20W), они импульсники и жгут спираль. Нюансов много. Прежде чем в них разбираться, надо понять, а нужно-ли это тебе.
Ну форум - место для высказывания своего мнения и деления своим опытом, чтоб новички, типа ТС, не наступали на те-же грабли.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Swift65, ну просто у меня 2 сабтанка и чет вообще не понял о чем ты)
спойлер