eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Посоветуйте пожалуйста сигарету для новичка

Пользователь Аватар для Lex-is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Если Субтанк, то таблетки от изжоги.
    Странно, я на Subtank Mini как-то без изжоги обхожусь. Что я делаю не так?
    Хомячек  

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Swift65, громадное вам спасибо. Все четко по полочкам и вполне понятно. А то меня немного подзапутали ))) В общем для начала сойдет и та подделка которую я выбрал, а далее уже можно будет "впарится" в тему и понять что мне нужно. А скажите пожалуйста, есть ли под EVOD VV атом с сменным испарителем? =)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aligatro Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, есть ли под EVOD VV атом с сменным испарителем? =)
    В смысле? Они там и есть сменные, но необслуживаемые
    Хомячек  

Пользователь
    А что мешает, если например переплатить за кангер и в случае чего его будет легче перепродать если не понравится.
    Сижу на сабтанк плюс, изжоги не наблюдаю.

Пользователь Аватар для mihailgorelov
    ИМХО. Вамка + айклир. Для понимания тебе хватит. Мне месяца хватило для того чтобы хомяк подрос и попросил еще вкусняшек.

кстати я до сих пор парю протанк успешно его перематывая и хомяк доволен (пока) и деньги целы.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от twR23 Посмотреть сообщение
    Swift65, ну просто у меня 2 сабтанка и чет вообще не понял о чем ты)
    Я и говорю:
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Пользование им - лотерея,
    Тебе повезло. Пока везет. Про плевки жижей в рот (это фирменная фишка Субтанков) можно почитать на форуме много. А что конструкция полный отстой поясню. У меня, при очередной попытке заправить, открутилось не тело, а раскрутилась база. Находился на работе и без тисков с пассатижами заправка оказалась невозможной. Вот представь себе свое состояние, когда ты беспомощно смотришь на "это чудо" и тупо не знаешь, что делать. Избавился от этого дерьма на следующий день (ТС не покупай Б/У) и с тех пор таскаю с собой ДВЕ СВЯЗКИ (Айстик 59вт + Лемо и Сильверплей + мехмод) на всякий случай. До Субтанка спокойно обходился одной связкой и ни о чем не волновался. Так что - лотерея. Кто хочет поиграть, уж лучше в лотошки на новые девайсы, чем покупать это.

Записей в дневнике
    1
    Aligatro по EVOD можешь вот тут просветится http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t23084.html
    Хомячек  

Пользователь Аватар для twR23
    Записей в дневнике
    2
    Swift65, насчет жижи да, была фишка, пока вату укладывал, как Алекс советовал, чуток, лишь бы базы касалась. Не так давно напихал полную деку и вообще проблема исчезла, не гариков не плевков. Ну да ладно, на вкус и цвет)
    Все вышесказанное всегда является имхой
    спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    В общем для начала сойдет и та подделка которую я выбрал
    Это не подделка. Это нормальный рабочий аппарат (конечно если оригинал). Чтоб было понятнее поясню на примере. Ты только хочешь пойти учиться на права, а тебе сразу советуют рулить грузовиком. В случае с Субтанком - целой фурой, да еще с заводским браком в тормозах. Может пока просто рулить научишься? Так вот Evod 900 mAh Evod MT BCC и есть учебное авто или, как это тут на форуме называют, платное обучение. Мимо этого не пройдешь, просто с Субтанком это платное обучение выйдет в разы дороже.

---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от twR23 Посмотреть сообщение
    Swift65, насчет жижи да, была фишка, пока вату укладывал, как Алекс советовал, чуток, лишь бы базы касалась. Не так давно напихал полную деку и вообще проблема исчезла, не гариков не плевков. Ну да ладно, на вкус и цвет)
    Т.е. ты человеку, чтоб попробовать ЕС, советуешь сразу вот так? Подмотать, подтыкнуть, отрегулировать количество ваты? А что сразу не 8 спиралей в дрипку?

Вэйпер Аватар для Hankir
    Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    У Тс бюджет в 2к р.,советуем дальшекто больше
    Купить у Сергея Shark rdna 40w за 13₽ и байку 4 или 5Посоветуйте пожалуйста сигарету для новичка

В тапочках...

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Через сколько клиромайзеры с несменным испарителем в среднем выходят из строя? И какую жидкость посоветуете для начала? А то производителей дофига и отзывы везде лестные, но чет я сомневаюсь.

Swift65, еще раз большое спасибо =)

---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------

И еще подскажите пожалуйста сколько для начала ом взять или в каком диапазоне? )

Пользователь
    Записей в дневнике
    18
    1. Кроме шуток, можно на eGo попробовать для начала, чтобы вообще понять, надо ли оно. Хотя все перечисленное реально хрень, но зато дешевая и на пробу можно. Однако шанс, что на таких девайсах парить не понравится, довольно высок.

2. Второе меня интересует, что необходимо сделать что бы я смог ощутить такой же эффект выдыхание как от полноценных сигарет. Если не ошибаюсь вы называете это throat strike или как то так. Это зависит от испарителя, жидкости, вольтажа, сопротивления или от чего-то еще? Ибо я очень не хотел бы как и в первом опыте дышать воздухом, не знаю как в таком случае можно накуриться вообще.
    Зависит от всего перечисленного. В первую очередь на мой взгляд все-таки от жижи, надо подобрать правильную концентрацию никотина (для eGo это 12 - 18 мг/мл, для более серьезных ЭС не более 6), и желательно взять хотя бы одну "вонючую табачку", т.е. не вкусняшку, а именно знакомый сигаретный вкус. На вскидку, что-то вроде Cohiba от Xian Taima. На клирах сильно морочиться сопротивлением смысла нет, главное, чтобы вкуса гари не было, это можно регулировать вольтажом (если девайс позволит), а на eGo можно и вообще не думать об этом.

3. Интересует, насколько хватает одного 20мл флакона жидкости\жижи? А так же на каких производителей стоит обратить внимание? И какую крепость мне стоит выбрать для первого раза, если я курю по пачке в день с содержанием 0.5 никотина и 6мг смолы.
    Очень индивидуально. Я 10 мл спариваю дня за 3-4, некоторые умудряются за день. Производителей можно рекомендовать не-премиумных, т.к. это будут выброшенные деньги. Втянешься - уже посмотришь подробнее. А так, любые недорогие. Про концентрацию никотина выше писал.

4. Какие расходники к сигарете мне стоит сразу заказать во время первой доставки, кроме самых очевидных типа жидкости?
    Если речь не об обслуживаемых атомайзерах, то никакие. Батарея, клиромайзер, жидкость, зарядка для батареи. Ну салфетки еще, поскольку пачкать себя и окружение первое время будешь очень активно.

5. На что стоит в общем обратить свое внимание при выборе сигареты и что лучше всего подойдет для опытов первого раза.
    Правильный выбор жидкости решает на 75%. Уточнить совместимость разъемов, поскольку eGo и 510 разъемы разные (бывают еще другие типы разъемов, но реже). Внимание обратить на цены, поскольку в магазинах всякий хлам продают за столько же, за сколько на этом форуме можно купить топовые ОА. Желательно "для опытов" взять несколько разных клиромайзеров, разного типа/сопротивления. Штуки 2-3 должно хватить.

6. Что желательно знать по уходу за сигаретой?
    Опять же, если не обслуживаемая, то почти ничего. Об стену не кидать, без жижи не парить, аккумуляторы заряжать. После залива жижи дать постоять клиромайзеру хотя бы минут 15-20.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Через сколько клиромайзеры с несменным испарителем в среднем выходят из строя?
    Зависит от интенсивности парения, от ароматизатора жижи, от последнего пункта. А так разброс 3-15 дней.
    И какую жидкость посоветуете для начала?
    Да бери любую. Потом определишься. Может сам мешать начнешь.
    А то производителей дофига и отзывы везде лестные, но чет я сомневаюсь.
    По большому счету жижа у всех одинаковая, кто-то больше аромок плюхнет, кто-то нормализаторов и усилителей добавит. Не бойся, сигареты во много раз опаснее.
    подскажите пожалуйста сколько для начала ом взять или в каком диапазоне? )
    К Эводу головы (если память не изменяет) от 1,6 ом до 2,4. На 1,6 будет повкуснее, на 2,4 дольше держит батарея и дольше живут головы.

Новичок Аватар для realzlo
    Далее будет сугубо мое мнение, мнение такого же новичка как ТС. Тапками не кидайте.
    какой девайс выбрать для первого раза
    Покупка EGO формата за 500грн - это вариант чисто на попробовать. Тут варианта 2, либо понравится, втянешься, и через месяц будешь выбирать что то посерьезнее, либо забросишь ЭС. Если есть знакомые вейперы - лучше обратится к ним, попробовать думаю не откажут. Так ты и денег не потратишь, и попробуешь более серьезный девайс.
    У меня никого знакомых нет, потому я нашел магазинчик joyetech, попялился на витрину, поспрашивал у продавца, и решил взять что подешевле. Выбор пал на Anywape EGO-С за 495 грн (комплект с USB проводом). Также нагреб 4 жидкости разного вкуса и крепости.

Что тебя ждет при покупке EGO, примерные расходы.
    1. Жижи мне хватает 10мл на 3-4дня. Покупал по 50грн/10мл. Постоянно хочется попробовать новый вкус. Далеко не каждая жижа подходит, из 10 вкусов 2 забросил на дальнюю полку (чуть не стошнило как попробовал, пришлось перемывать и перематывать). Вчера сделал первый самозамес - думаю покупную брать больше не буду.
    2. Раз в неделю/две нужно менять испаритель, Я поставил испаритель, который задуман как одноразовый, но его можно перематывать. Испаритель стоит 35грн, перематывают в том же магазине за 5грн. Первый раз заказал у них перемотку - росказали и показали. Теперь мотаю сам.

С первого дня покупки забросил аналоги 6/0,6 (курил 7-8 лет). Через неделю захотелось чего-то большего. Сейчас жду заказа с fasttech на сумму 2000грн (iStick 50 + Subtank mini+кучка всяких мелочей для обслужки) Подробнее в этой теме.

что необходимо сделать что бы я смог ощутить такой же эффект выдыхание как от полноценных сигарет
    Табачная жижа, да покрепче.
    Мне посоветовали DarkUSA mix (это табачка толи с кофе толи с шоколадом) крепостью 12мг/мл, было некомфортно парить, чувство как приму без фильтра затянул, только с более приятным ароматом. Залил такую же 6мг/мл - бомба.
    На второй день попробовал фруктовые - еще круче, теперь табачку заливаю только на пьянки, ито не всегда.
    В общем, чтобы было похоже на сигареты - возьмите несколько табачных жиж, а там уже будете смотреть.
    Интересует, насколько хватает одного 20мл флакона жидкости\жижи?
    Тут много переменных. Аппарат на котором парите, интенсивность парения, крепость жижи... Мне хватает 10мл на 3-4 дня в EGOшке. На девайсах по мощнее народ говорит может и 10мл в день уходить и больше.
    И какую крепость мне стоит выбрать для первого раза, если я курю по пачке в день с содержанием 0.5 никотина и 6мг смолы.
    Курил примерно такие же по крепости - советовали жижу 12мг/мл, но мне показалась слишком тяжелой. Мне подошла 6мг/мл. В общем надо путем проб и ошибок. Пробуйте эти 2 крепости.
    Какие расходники к сигарете мне стоит сразу заказать во время первой доставки, кроме самых очевидных типа жидкости?
    Сменные испарители. Бывают как одноразовые, которые просто выбрасываете, так и "условно" обслуживаемые (тоесть по задумке они одноразовые, но наши умельцы приловчились перематывать). Если сбираетесь перематывать - нужны еще кантал и супернить или вата.
    1 испарителя хватает на 1-2 недели. Сейчас сам перематываю, делаю это почаще. На свежем естественно вкус ярче.
    На что стоит в общем обратить свое внимание при выборе сигареты и что лучше всего подойдет для опытов первого раза.
    Главное - если Вы залили жижу и она вам очень не понравилась - не забрасывайте сразу ЭС. Попробуйте 2-3-4 разных вкуса, а еще лучше если от разных производителей. Мне повезло - первая выбранная оказалась вкусной (но из купленных примерно 10 вкусов есть 2 от которых меня чуть не вывернуло).
    Что желательно знать по уходу за сигаретой?
    Не давать перегреваться (не делать быстрых частых затяжек). EGO нужно тянуть медленно и делать несколько секунд перерыва между затяжками. Иначе замучаетесь менять испарители, будут быстро гореть.
    Если залили жижу которая категорически не понравилась - лучше не насиловать себя. Жижу вылить из бака, промыть (например кипяченной водой) и желательно сменить или перемотать испаритель (но если сильно жаба душит - испаритель можно не трогать. Мыть испаритель водой не рекомендуется(имеется ввиду вату и спираль мыть не надо, разобраный испаритель мыть можно).
    Ну а в остальном - уход такой же как к примеру за мобильным телефоном... Не кидать об стену, не носить в кармане с ржавой арматурой и все в таком духе.

P.S. Вроде вспомнил все, если есть вопросы - можеш постучать в личку, поделюсь своим скромным опытом.
    Последний раз редактировалось realzlo; 15.06.2015 в 15:08.

Пользователь Аватар для twR23
    Записей в дневнике
    2
    Swift65, я ему не советовал сабтанк) почему "Подмотать, подтыкнуть, отрегулировать количество ваты", просто подрезать не так сильно
    Все вышесказанное всегда является имхой
    спойлер  

Пользователь
    Что бы все улеглось по полочкам советую прочитать Азбуку вэйпинга. Мне помогло.
    "Азбука вейпинга" – основная информация об электронных сигаретах | TrueVaping.RU

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Я бы прислушался к realzlo, дело говорит.
    А потом форум покуришь и выберешь что по душе.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123