Доброго времени суток друзья мои.
Не стану пугать вас стажем курения, нагружать нудными рассказами как я хочу броситьи как это вредно
, скажу лишь что одноразовые е-сигареты благодаря которым я не курил в течении месяца слишком слабы и недолговечны, что не даёт мне в полной мере слезть с табака. Но процесс парения даже таким ущербным девайсом доставил удовольствие, соответственно встал вопрос о приобретении чего-то посущественнее, но не слишком, дабы втянуться.
Ну а теперь по теме, интересует мехбокс вкупе с бакомайзером (или всё таки автодрипка? вот бы услышать в чём принципиальное отличие) естественно обслуживаемым, ибо мотать хочу и буду сам, под сигаретную тягу.
Танкомайзер не предлагать, хомяк на это слово просыпается, но ибо дрессированный, пока загоняется в гнездо, или где он там у меня сидит, выпущу чуть попозже.
Бюджет для начала думаю 3 000 рублей. (да, знаю, мало, но больше будет позже, вроде в эту сумму можно что-то более менее приличное собрать).
Буду очень благодарен если вдруг кто-то знает подходящие варианты в Мск. или есть девайс с рук (хотя я как то под сомнением). Ну и китай-бабай куда же без него.
Паралельно просматриваю ветки куплю продам, магазины, и вообще пытаюсь собрать мозги в кучу после всего прочитанного и осознанного, но по скольку форум подразумевает живое общение, с удовольствием повникаю вашим советам. Спасибо !