Вобщем начну.
Не курю аналог я недели 2. Кто то скажет мол это ерунда. Ты черезчур заморачиваешься. Но я и раньше мог спокойно не курить день-два (хотя дымил лет 10, но не злостно, пол пачки в день). А несколько раз вообще бросал по несколько месяцев. Но в один момент стресс или наоборот компания. Одна, вторая и по новой.
Последний раз успешно бросил на есигах. Но одноразовых. А они низкокачественные, дорого выходят и в нужный момент их нет под рукой. Снова закурил аналог. Вобщем после понимания того что сиги всё дороже, качество отвратное. Взял егошку. Разожранную такую. Джой егован.
Парю арбузик джоевский на стоковых испарителях. Но мысль о том что парить мне нравится..., о том что можно экономить на испарителях..., о том что вкуса и пара хотелось бы больше. Всё это привело к тому что я уже начинаю подбирать мод и обслужку. И если с модом всё не так сложно (ну или мне так кажется). То вот с ОА я запутался. Сейчас будет список того что мне хотелось бы видеть в Атомайзере. А вы уж накидайте идей на что смотреть. Спасибо.
Обслужка
Одна спираль
Простая для новичка намотка и укладка (не безрукий но чтоб совсем с бубном не плясать))
Тяга в предпочтении кальянная но лучше если будет регулироваться (иногда и средненькую люблю))
Заправка НЕ через винтик в попе (удобная вобщем если где то не дома))
Вкус важнее чем пар
Качество! Материалов, обработки, подгонки, сборки
Надежность изделия в целом
Отсутствие протечек
Ценник до 70$
Как наиболее похожий и частовстречаемый вариант вроде лемо 2. Всем подходит. Но неоднократно встречал упоминания что у его может быть гемор с заправкой. Вроде удобно но не факт что не потечет если что то там не заткнуть. А некоторые пишут мол место заправки начнет течь спустя время. Вот я и подумал может есть что то поидеальнее.
Форум читал, обзоры курил. Но так и не пришел к более менее единому знаменателю.