eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Щас в меня полетят тапки но помогите определиться с ОА

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Байку 2 или 3 запросто
    Висела в продаже дня 3 за 1.5р.Как 1й бак вполне

Цитата Сообщение от kzibou Посмотреть сообщение
    проверенную временем и людьми связку айСтик+ Лемо/СТМини
    Проверенную месяц-два?

Пользователь Аватар для alcooper
    а этого мало? 21-й век, чай, не 18-й, скорости уже не те что были. на самом деле я бы голову не ломал на месте ТС, взял айстик-50, и сделал выбор бы между Лемо-2 и Сабтанком-мини. чай не корову брать

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Relax89 Посмотреть сообщение
    это сворованная идея байки, незачем её предлагать. предлагайте байку
    Щито?

Пользователь Аватар для leonidmarkin
    Цитата Сообщение от alcooper Посмотреть сообщение
    а этого мало? 21-й век, чай, не 18-й, скорости уже не те что были. на самом деле я бы голову не ломал на месте ТС, взял айстик-50, и сделал выбор бы между Лемо-2 и Сабтанком-мини. чай не корову брать
    Айстик возможно. Хотя мне больше нравится евик-вт. Только вид у него как у ёлки. Но так или иначе я мегапарильщиком становится не собираюсь. Других хобби хватает. Просто хочу один (в будущем может 2, 1 стационарный второй походный) нормальный комплект который будет меня удовлетворять. Вангую что субтанк перестанет меня удовлетворять через пару месяцев. А покупать каждые несколько месяцев что то новое желания у меня нет. Лучше один раз отдать немного больше денег и получать удовольствие.
    Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
    Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от leonidmarkin Посмотреть сообщение
    Но мысль о том что парить мне нравится..., о том что можно экономить на испарителях...
    Это скоро пройдёт

Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Это скоро пройдёт
    А дальше что? Если вы о том что дальше хомяк и никакой экономии. То ненадо оно мне. Ненадо разные там бачки, моды, дрипки. И я так говорю не потому что только начал. А потому что некогда, нет многа денег (если только в ущерб другим хобби, но другие важнее). И парю я конечно потому что мне это нравится. Но в первую очередь просто чтоб не курить сигареты!)))
    Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от leonidmarkin Посмотреть сообщение
    А дальше что? Если вы о том что дальше хомяк и никакой экономии. То ненадо оно мне. Ненадо разные там бачки, моды, дрипки.
    Ага. Я тоже так думал) Я б советовал сразу взять хороший ББ, хороший атомйзер (из особо известных Тайфун ГТ-С, Кайфун 4 или Меркаву) и пару хороших аккумуляторов. Компромисы в этом деле редко заканчиваются на "не надо оно мне". Уж поверь. Начинал я с I-Like, потом захотелось еГошки (как мне показалось дешевле будет, т.к. на жиже сэкономлю), потом захотелось нормальную обслужку (тоже показалось что так дешевле будет, чем готовые намотки покупать), а под обслужку пришлось взять простой ББ, к нему аккумуляторы подешевле, потом их мало стало и купил аккумуляторы пофирмячее, чтобы хватало на дольше, потом и самого ББ мало стало....... Ну и так далее. И всё с мыслями сократить расходы. Только после просчитывания вложенных средств понимаю, что ни разу это не удешевление. Я ни в коем случае не хочу Ваше решение оспаривать, просто говорю как это было наверное у подавляющего большинства присутствующих здесь. По этому и говорю, что зря я раньше гуру не слушал и тоже говорил, что мне оно не надо и что еГошек хватит. Начал бы сразу как положено, вложений было бы на много меньше.

Лично от себя (повторяю, сугубо ИМХО!) я бы рекомендовал всё таки подкопить денег, купить сразу хороший ББ (к примеру Cloupor mini, Hana , IPV mini 70w, Sigelei 50w или 100w, Союз СП), к нему сразу пару фирменных Эфестовских аккумуляторов (Efest IMR18650 3100mAh 20A), атомайзер из перечисленных выше (а можно сразу 2 разных, т.к. всё равно захочется попробовать), которые уже проверены временем и большинством и начинать читать темы про самозамес.
    Последний раз редактировалось ForZe; 12.06.2015 в 14:52.

Тайфун и К4 не так популярны,стоит посмотреть на их габариты и вес,Меркаву ещё многие ждут,но уже понравилась тестерам и цена вполне,а вот Байка обкатанный и популярный бак,про всякие лемо и субтанки говорить не могу,но на бу продаже как мух

Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Ага. Я тоже так думал) Я б советовал сразу взять хороший ББ, хороший атомйзер (из особо известных Тайфун ГТ-С, Кайфун 4 или Меркаву) и пару хороших аккумуляторов. Компромисы в этом деле редко заканчиваются на "не надо оно мне". Уж поверь. Начинал я с I-Like, потом захотелось еГошки (как мне показалось дешевле будет, т.к. на жиже сэкономлю), потом захотелось нормальную обслужку (тоже показалось что так дешевле будет, чем готовые намотки покупать), а под обслужку пришлось взять простой ББ, к нему аккумуляторы подешевле, потом их мало стало и купил аккумуляторы пофирмячее, чтобы хватало на дольше, потом и самого ББ мало стало....... Ну и так далее. И всё с мыслями сократить расходы. Только после просчитывания вложенных средств понимаю, что ни разу это не удешевление. Я ни в коем случае не хочу Ваше решение оспаривать, просто говорю как это было наверное у подавляющего большинства присутствующих здесь. По этому и говорю, что зря я раньше гуру не слушал и тоже говорил, что мне оно не надо и что еГошек хватит. Начал бы сразу как положено, вложений было бы на много меньше.

Лично от себя (повторяю, сугубо ИМХО!) я бы рекомендовал всё таки подкопить денег, купить сразу хороший ББ (к примеру Cloupor mini, Hana , IPV mini 70w, Sigelei 50w или 100w, Союз СП), к нему сразу пару фирменных Эфестовских аккумуляторов (Efest IMR18650 3100mAh 20A), атомайзер из перечисленных выше (а можно сразу 2 разных, т.к. всё равно захочется попробовать), которые уже проверены временем и большинством и начинать читать темы про самозамес.
    Вот тут я с вами согласен во многом. В том что лучше подкопить и взять что то стоящее. Тем более экспериментировать и обкладываться девайсами я не хочу. Поэтому и не реагирую на сообщения типа "возьми субтанк". Потому что знаю что захочу что то другое. Так лучше сразу взять это другое. Насчет бб подумаю. Но вот про сигелеи и клопы частенько недовольные отзывы читаю. Именно по качеству. Да и 100 ватт куда нафик. Нравится что то типа фляжки оригинальной. И качество. Но цена там 200+$. Жаба.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12