Бери КЛОПУР МИНИ+КАЙФУН ЛАЙТ+V2.Я парю и дома и на улице.
Купить iStick + бак
Купить нормальную EGO
Копить денег на оба сразу а пока парить что есть
Я космобрюква
Бери КЛОПУР МИНИ+КАЙФУН ЛАЙТ+V2.Я парю и дома и на улице.
Мое богатство
http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.
Айстик 30+субтанк нормально носитса в кармане .а одна голова хорошо и вполне достаточно.
Спасибо всем, успокоили. Ато начал нервничать, что придется покупать сразу 2 девайса, или (что еще хуже) только EGO. Вобщем, как и думал, буду брать iStick и какой-то бак для старта. Хомячить буду попозже. Если еще кто захочет сообщить свое мнение - с интересом выслушаю, за темой слежу.
Покупай istick 50w, покупай тайфун и дрипулю какую нибудь) На работе и т.д паришь тайфун, дома перед телеком паришь дрипку, для вкусовой дрипки 50вт это норм. Я парил лошадку (которая создана для навала) на 50 вт, пара было, очень много. Правда "провейперы" с группы, говорят что так делать нельзя.
У меня клопик мини + аква2, и дома и на улице устраивает) дома можно акву превратить в дрипку и понаваливать если хочется) По размерам связка меня вполне устраивает, клопик прячется в кулаке, и из кулака только аква торчит)
Так же неплохой вариант бака, это как уже посоветовали мини эрл, и вкусно и места много не занимает, у друга такой, брал поюзать как-то, вещь хорошая))
Kharintsev
Потому что у них в голове айстик = петух, т.к. типа популярен, а на связку SMPL + Derringer так не говоряттолько мехи, только 0,1 Ом и ниже.
Меня вообще мутация радует на 0,4 Ом: и пара много, и вкуса выше крыши
nqwern
Клоп не дружит с койлами на <0,5 Ом.
realzlo
Стик 50Вт на первое время не плох, есть еще ipv mini 2, стоит дороже, зато 70 Вт и батарейку менять можно. Из ОА: Subtank, Lemo 2, Aqua V2, Тайфуны.
бум-бум-бум
slo-moНе спорю, не дружит, но зачем нам ниже 0,5 когда максимальная мощность девайса 30 Вт? даже при 0,5 на мехе при полностью заряженной батарее 35 Вт получается. У меня аква с двумя спиралями на общее сопротивление 0,8 Ом, при накрученном баке 20-25 Вт идет совсем не плохо, а если одеть дрипку то и на максимальных для клопа 30 Вт гариков не наблюдается, просто с дрипкой появляется возможность залить чистый глицерин, а если с баком то такая густая жижа не успевает пропитывать вату.
nqwern
ТС, если я правильно понял, будет брать стик 50 Вт. Есть смысл в дальнейшем приобрести дрипку, намотать на ней ниже 0,5 Ом - это чисто "на вырост".
Клопик внешне хорош, мне очень понравилось, как он лежит в руке, увесистый, аккуратный.
Но вот только если сопротивление даже 0,5 Ом + 0,02, как, например, сменная бошка на Subtank, клоп начинает тупить. Чисто под танки его более чем достаточно, не спорю.
А вот мехи берут не для того, чтобы 0,5 на них гонятьиначе в мехмодах смысл отпадает.
Поправлю себя: если нужен неубиваемый ББ, то да, мех подойдет и под танки.. или под stealth, но, имхо, для меня мех - это штука, которая не будет ограничивать меня в сопротивлении.
Последний раз редактировалось slo-mo; 11.06.2015 в 20:06.
бум-бум-бум
slo-mo
Полностью согласен, а про 0,5 я написал чисто для того что для девайса с такой мощностью это слишком маленькое сопротивление, и из-за его непонятной понижайки, которая толи есть а толи нет, он не сможет выдавать на такое сопротивление меньше 30Вт) тоесть это уже насилие над клопом и поэтому он начинает тупить))
А по теме, айстика 50 на первое время хватит с головой) и чтобы мотать научиться, и поиграться с мощностью, и дрипки попробовать, а потом уже и мехи пойдут и сабомы Ом так на 0,15 - 0,1))
Kharintsev
И 20, и 30, и 50 Вт. И далее 70 и 120 Вт тоже. Потому что популярен и его всем новичкам советуют.
Я с вами согласен, состоял в группе, пока Vape Alliance не появился (хотя там те же хэнд/тэйблчеки -_-), зато тупых вопросов нет. xD
бум-бум-бум
Да у меня опять давление, я вообще въехать не могу что ты сейчас написал....
При чем тут 0,5 Ома? Почему айстика будет мало?
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2)
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 4.5 x 2)
My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 11.5 x 2)
Вот о чем ты говорил?
Я вот бех месяца год уже парю и в принципе не 30 ватт хватает а 50 это побаловаться. Перед кем мне понтоваться?
Последний раз редактировалось agress74; 11.06.2015 в 21:52.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74
Ну так перечитай еще раз, и, пожалуйста, процитируй мне, используя следующий код:
где я говорил, что айстика 50 Вт мало будет? Или популярно на пальцах расписать то, что я написал? Если что, речь была про 30 Вт Cloupor и 50 Вт iStick.quote
/quote
Последний раз редактировалось slo-mo; 11.06.2015 в 21:53.
бум-бум-бум
agress74
Потому что нет ограничений ПЛАТЫ на 0,2-0,1 Ом. Неужели непонятно? Далее читай приписку.
Править сообщения после ответа на них - моветон. Да крути ты что хочешь, только внимательно прочитай еще раз то, что я писал. И да, цитируй, а то хз к чему ты решил придраться. Адресные вопросы - в личку. Про 2х18650 разговора не было, айстик не в счет.
ПРАВКА:
Я так и не понял - сарказм это или нет. Если нет, то просто всё упрется в твой обдув, а точнее, в обдув тайфуна, как бы крут он не был, он не сравнится с дрипулями. Я сам сидел на Taifun GT больше года, рассверлил его в конец, но, увы, не вывез. ГТ2 вообще говно, простите, фанаты. Отдам 2 ГТ2 за бесплатно, с вас только оплата пересыла![]()
бум-бум-бум
slo-mo
Дак я вообще понять не могу к твоя мысль витает и что ты вообще хотел сказать и самое главное зачем?
Че к чему? Почему?
Тебе самому эти 0,2 не надо, Но главное возможность?
Ты же прекрасно пнимаешь что на вариватте сопротивление вообще не показатель
Или я вообще не въезжаю в ход твоих мыслей?
agress74
Да, главное - возможность. На вырост. Т.к. еще куча дрипок едет (Хорс, Мут4, РХ, Турбо). Сначал ББ заказал, ок, ГУРУ, а то щас отменю? Я принципиально не перевариваю мехи, если так будет проще, но никого, кроме новичков, от них не отговариваю.Сообщение от slo-mo
бум-бум-бум