eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Что же выбрать?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Купить iStick + бак

32 64.00%
  • Купить нормальную EGO

0 0%
  • Копить денег на оба сразу а пока парить что есть

4 8.00%
  • Я космобрюква

14 28.00%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Одна голова хорошо, а две лучше...

Гуру Аватар для alex_orel25
    Бери КЛОПУР МИНИ+КАЙФУН ЛАЙТ+V2.Я парю и дома и на улице.
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от realzlo Посмотреть сообщение
    я лучше прикуплю нормальную EGOшку
    их не бывает.. бывают обычные егошки, нормальные - это уже не егошки..
    мой рундучОк  

Новичок
    Айстик 30+субтанк нормально носитса в кармане .а одна голова хорошо и вполне достаточно.

Новичок Аватар для realzlo
    Спасибо всем, успокоили. Ато начал нервничать, что придется покупать сразу 2 девайса, или (что еще хуже) только EGO. Вобщем, как и думал, буду брать iStick и какой-то бак для старта. Хомячить буду попозже . Если еще кто захочет сообщить свое мнение - с интересом выслушаю, за темой слежу.

Пользователь Аватар для Kharintsev
    Покупай istick 50w, покупай тайфун и дрипулю какую нибудь) На работе и т.д паришь тайфун, дома перед телеком паришь дрипку, для вкусовой дрипки 50вт это норм. Я парил лошадку (которая создана для навала) на 50 вт, пара было, очень много. Правда "провейперы" с группы, говорят что так делать нельзя.

Пользователь
    У меня клопик мини + аква2, и дома и на улице устраивает) дома можно акву превратить в дрипку и понаваливать если хочется) По размерам связка меня вполне устраивает, клопик прячется в кулаке, и из кулака только аква торчит)
    Так же неплохой вариант бака, это как уже посоветовали мини эрл, и вкусно и места много не занимает, у друга такой, брал поюзать как-то, вещь хорошая))

Пользователь Аватар для slo-mo
    Kharintsev
    Потому что у них в голове айстик = петух, т.к. типа популярен, а на связку SMPL + Derringer так не говорят только мехи, только 0,1 Ом и ниже.
    Меня вообще мутация радует на 0,4 Ом: и пара много, и вкуса выше крыши

nqwern
    Клоп не дружит с койлами на <0,5 Ом.

realzlo
    Стик 50Вт на первое время не плох, есть еще ipv mini 2, стоит дороже, зато 70 Вт и батарейку менять можно. Из ОА: Subtank, Lemo 2, Aqua V2, Тайфуны.
    бум-бум-бум  

Пользователь
    slo-moНе спорю, не дружит, но зачем нам ниже 0,5 когда максимальная мощность девайса 30 Вт? даже при 0,5 на мехе при полностью заряженной батарее 35 Вт получается. У меня аква с двумя спиралями на общее сопротивление 0,8 Ом, при накрученном баке 20-25 Вт идет совсем не плохо, а если одеть дрипку то и на максимальных для клопа 30 Вт гариков не наблюдается, просто с дрипкой появляется возможность залить чистый глицерин, а если с баком то такая густая жижа не успевает пропитывать вату.

nqwern
    ТС, если я правильно понял, будет брать стик 50 Вт. Есть смысл в дальнейшем приобрести дрипку, намотать на ней ниже 0,5 Ом - это чисто "на вырост".
    Клопик внешне хорош, мне очень понравилось, как он лежит в руке, увесистый, аккуратный.
    Но вот только если сопротивление даже 0,5 Ом + 0,02, как, например, сменная бошка на Subtank, клоп начинает тупить. Чисто под танки его более чем достаточно, не спорю.
    А вот мехи берут не для того, чтобы 0,5 на них гонять иначе в мехмодах смысл отпадает.
    Поправлю себя: если нужен неубиваемый ББ, то да, мех подойдет и под танки.. или под stealth, но, имхо, для меня мех - это штука, которая не будет ограничивать меня в сопротивлении.
    Последний раз редактировалось slo-mo; 11.06.2015 в 20:06.
    бум-бум-бум  

Пользователь
    slo-mo
    Полностью согласен, а про 0,5 я написал чисто для того что для девайса с такой мощностью это слишком маленькое сопротивление, и из-за его непонятной понижайки, которая толи есть а толи нет, он не сможет выдавать на такое сопротивление меньше 30Вт) тоесть это уже насилие над клопом и поэтому он начинает тупить))
    А по теме, айстика 50 на первое время хватит с головой) и чтобы мотать научиться, и поиграться с мощностью, и дрипки попробовать, а потом уже и мехи пойдут и сабомы Ом так на 0,15 - 0,1))

Пользователь Аватар для Kharintsev
    Цитата Сообщение от slo-mo Посмотреть сообщение
    Потому что у них в голове айстик = петух, т.к. типа популярен, а на связку SMPL + Derringer так не говорят только мехи, только 0,1 Ом и ниже.
    Прикол в том, что петушиным признали ацтик 20вт, не знаю почему так говорят про 50вт. В основном это говорит стадо, которая по сути в руках не держало ничего, кроме клона. мех. мода за 10 бачей.

Kharintsev
    И 20, и 30, и 50 Вт. И далее 70 и 120 Вт тоже. Потому что популярен и его всем новичкам советуют.
    Я с вами согласен, состоял в группе, пока Vape Alliance не появился (хотя там те же хэнд/тэйблчеки -_-), зато тупых вопросов нет. xD
    бум-бум-бум  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    nqwern
    ТС, если я правильно понял, будет брать стик 50 Вт. Есть смысл в дальнейшем приобрести дрипку, намотать на ней ниже 0,5 Ом - это чисто "на вырост".
    Клопик внешне хорош, мне очень понравилось, как он лежит в руке, увесистый, аккуратный.
    Но вот только если сопротивление даже 0,5 Ом + 0,02, как, например, сменная бошка на Subtank, клоп начинает тупить. Чисто под танки его более чем достаточно, не спорю.
    А вот мехи берут не для того, чтобы 0,5 на них гонять иначе в мехмодах смысл отпадает.
    Поправлю себя: если нужен неубиваемый ББ, то да, мех подойдет и под танки.. или под stealth, но, имхо, для меня мех - это штука, которая не будет ограничивать меня в сопротивлении.
    Да у меня опять давление, я вообще въехать не могу что ты сейчас написал....
    При чем тут 0,5 Ома? Почему айстика будет мало?
    My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2)
    My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 4.5 x 2)
    My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 11.5 x 2)
    Вот о чем ты говорил?
    Я вот бех месяца год уже парю и в принципе не 30 ватт хватает а 50 это побаловаться. Перед кем мне понтоваться?
    Последний раз редактировалось agress74; 11.06.2015 в 21:52.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

agress74
    Ну так перечитай еще раз, и, пожалуйста, процитируй мне, используя следующий код:
    /quote
    где я говорил, что айстика 50 Вт мало будет? Или популярно на пальцах расписать то, что я написал? Если что, речь была про 30 Вт Cloupor и 50 Вт iStick.
    Последний раз редактировалось slo-mo; 11.06.2015 в 21:53.
    бум-бум-бум  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Почему?
    Вот смотри возьму я 0,45 фехраль и мотну на тайфуна 5-6 витков и посажу это на какой нить мех 2х18650. И реально смысла нет такой связкой пользоваться?
    Последний раз редактировалось agress74; 11.06.2015 в 21:56.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Потому что нет ограничений ПЛАТЫ на 0,2-0,1 Ом
    А надо такое сопротивление?
    "Чем ниже чем пизже"?
    И про баки ты тоже неправ, 70ватт с бака? Да легко))
    Весь этот косяк возникает тогда, когда ОА кочует с механики на вариватт. А так по уму, вариватт он на то и вариватт чтоб на него мотать многовитковую намотку вместо параллели

agress74
    Потому что нет ограничений ПЛАТЫ на 0,2-0,1 Ом. Неужели непонятно? Далее читай приписку.
    Править сообщения после ответа на них - моветон. Да крути ты что хочешь, только внимательно прочитай еще раз то, что я писал. И да, цитируй, а то хз к чему ты решил придраться. Адресные вопросы - в личку. Про 2х18650 разговора не было, айстик не в счет.

ПРАВКА:
    Я так и не понял - сарказм это или нет. Если нет, то просто всё упрется в твой обдув, а точнее, в обдув тайфуна, как бы крут он не был, он не сравнится с дрипулями. Я сам сидел на Taifun GT больше года, рассверлил его в конец, но, увы, не вывез. ГТ2 вообще говно, простите, фанаты. Отдам 2 ГТ2 за бесплатно, с вас только оплата пересыла
    бум-бум-бум  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    slo-mo
    Дак я вообще понять не могу к твоя мысль витает и что ты вообще хотел сказать и самое главное зачем?
    Меня вообще мутация радует на 0,4 Ом: и пара много, и вкуса выше крыши
    Потому что нет ограничений ПЛАТЫ на 0,2-0,1 Ом. Неужели непонятно?
    Че к чему? Почему?
    Тебе самому эти 0,2 не надо, Но главное возможность?
    Ты же прекрасно пнимаешь что на вариватте сопротивление вообще не показатель
    Или я вообще не въезжаю в ход твоих мыслей?

agress74
    Цитата Сообщение от slo-mo
    "на вырост"
    Да, главное - возможность. На вырост. Т.к. еще куча дрипок едет (Хорс, Мут4, РХ, Турбо). Сначал ББ заказал, ок, ГУРУ, а то щас отменю? Я принципиально не перевариваю мехи, если так будет проще, но никого, кроме новичков, от них не отговариваю.
    бум-бум-бум  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    ГТ2 вообще говно,
    без сужающей сопло трубки согласен
    а точнее, в обдув тайфуна, как бы крут он не был, он не сравнится с дрипулями.
    А зачем? И даже если... 3 обдува по 2мм дриппера при желании вкачать ватт 50 можно легко, на голом нижнем обдуве 30 ватт нормально. А знаешь почему?Потому что тайфун очень даже вкусная дрипка.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя